咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

YAYUYA 雅玉家喫茶店

  • 位置: 台灣 基隆市 安樂區
  • 類型: 咖啡簡餐 下午茶
  • 地址:
    基隆市安樂區安和一街120號
  • 電話: 02-24300182
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5158
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.7234094
  • 緯度: 25.1256033

景點內容

景點描述

 

營業時間:

 

平日11:30-17:00

星期六、日11:30-21:00

每週一公休 

 

這是一家社區內的咖啡廳,要不是因為這次的機會,我想我可能都不知道原來這麼好吃的鬆餅就近在眼前。原因在於,這是社區中的店面,所以會讓我覺得東西可能也許應該會很普通而沒那麼出色,但想不到這家的鬆餅真的很棒,請往下揭曉!



 

雅玉家喫茶店的交通十分方便,對於外地人來說更是一大佳音XD因為只要從基隆火車站搭乘502公車,然後在『土地公廟站的下一站』下車,就直接到他的店門口了,所以我認為,如果真的是自認為是鬆餅達人,那請麻煩趕快搭上這班公車來品嘗我心中數一數二的鬆餅吧! 



 

 

 

 

這家店的門口有自種的花草,你看我這樣拍有沒有很吸引你XD因為那種花實在很罕見,配上這小巧可愛的招牌,讓人會覺得一定要去試試看,而且外觀感覺是很乾淨、悠閒、放鬆的一間餐廳,如果大家有想聊天的,我真的很推薦這裡喔,因為老闆完全不會趕人,他比較關心在意客人的感受,所以付帳時,會問你味道還適合嗎、有需要改進的地方嗎,這種老闆很棒,因為還會跟客人互動,而且表情又笑容可掬,如果還要我說出更吸引大家的一點的話,那就是老闆娘長得很漂亮!!! 



 

不過這裡就是讓你放鬆,且沒有限制用餐時間,所以價位可能會有點偏高(對於社區來說啦),但是我覺得你吃、喝了他的東西之後,你就會對價錢釋懷了,下面是他的菜單 

 

 

 

柚子茶$100/杯,蘋果茶$90/杯,布丁$60/ 

其實飲料的價錢我能接受,但是那個布丁雖然真的很好吃,帶有苦味的甜、又不膩,可是真的有點貴耶,而且有趣的是,布丁吞入喉嚨後,會有烤鴨的皮的味道XD


 

 

柚子茶就很普通,蘋果茶真的算很特別,因為我以為會像是水果茶那樣,上面漂著果粒,但來的時候應該是用茶包用成的茶,因為無糖,所以老闆還會拿一個糖罐給你加,不過原味就好了,而且喝完後會有蘋果西打的味道殘留在喉間!

 

 

 

最後就是重頭戲「日式原味鬆餅」,這絕對是不容錯過的一道點心,雖然這間店還有賣主食類,不過鬆餅會是我最推薦的餐點,因為除了我曾經吃過的一家位在埔里顏氏牧場的鬆餅之外,雅玉家的鬆餅應該就是我目前所吃過最好吃的,但這兩家真的不分軒輊,順道一提,顏氏牧場的鬆餅雖然很棒,但是我已很久沒去光臨,所以也不知道水準是否還在,但是現在我已經找到替代品了!YA



 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加