咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cold Stone 酷聖石頂級冰淇淋 (夢時代門市)

景點內容

景點描述

高品質多元創造性的堅持,歡樂的服務來經營冰淇淋事業。

新鮮現做的冰淇淋,搭配豐富的配料組合而成,提供客製化口味冰淇淋依照每位顧客的需求和喜好,在持有-9度C的低溫花崗石板上拌入豐富配料現作優質冰淇淋,拌出高達1200萬種滋味。

除了口味創新、多變化,當你進入COLD STONE你會感受到歡樂的音樂享受美味的冰淇淋。


推薦甜點

  • 黑金冰淇淋
  • 就是愛攪和
  • 猴子也想咬一口
  • 停不了口的餅乾
  • 餅乾超載了
  • 起司蛋糕范特西
  • 就是愛找茶兒
  • 創始者的最愛
  • 香蕉焦糖卡滋卡滋
  • 桃氣玫莓
  • 莓開顏笑
  • 牛奶餅乾


營業時間:週一~週四11:00~22:00 週五11:00~22:30 週六10:30~22:30 週日10:30~22:00

座位:室內約66席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
*國道中山高速公路(中山高南下) 由中山交流道出口-右轉中山四路-上經凱旋路橋後-於205兵工廠前左轉時代大道 *國道10號高速公路(由國道三號或旗山) 由鼎金系統交流道推入中山高速公路-後續路線同1 *台88快速道路(由國道三號或屏東、潮州)由小港/鳳山交流道出口-左轉鳳頂路-右轉中安路-右轉中山四路-經中山路車行地下道-在經凱旋路橋後-於205兵工廠前左轉時代大道 *省道台1線(由台南或岡山、橋頭)由省道台1線高楠公路-右轉華夏路-左轉博愛四路-經中博高架橋-中山三路-於205兵工廠前右轉時代大道

大眾運輸

編輯 歷史
公車 - 15、35、36、70、214、中華幹線、168環狀東線/西線請於夢時代站下車,即可到達。 35、25、69、12請於捷運凱旋站下車,步行約15分鐘可到達或於捷運站出口搭乘免費接駁車。 高雄捷運 - 請搭乘高雄捷運至R6(凱旋站)下車,免費接駁車於1號出口等待,等待時間約10分鐘。 屏東客運 - 高雄-墾丁、高雄-鵝鸞鼻:請於夢時代站下車,約步行15分鐘即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加