咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四川麵王

景點內容

景點描述


當忙碌的一天結束後,阿嘉與女王騎著車奔馳於夜晚的台北街頭,突然間,陣陣咕嚕嚕聲響不絕於耳,就在阿嘉一臉狐疑地尋找聲音來源時...oh~~~原來是女王餓了....(好吧,這段開場白有點爛,女王看到後我一定又會被鞭數十....Orz)

在女王的提議下(女王說阿嘉很爛,只知道吃麥當勞...=_=|||)我們以"四川麵"做為今晚五臟廟的祭品。因為不是很確切的知道店家地址,經過女王與太后的微蜂窩電波聯繫後(就是打行動電話啦),一隻腳上繫著小紙條的粉鳥仔就這麼地飛下...

#01 好的,這道菜絕對不是剛才那隻粉鳥仔變成的烤鳥仔,而是女王最優先指定要享用的"椒麻雞腿",這肉是冰鎮過的,因此吃起來冰冰涼涼又QQ地,很好吃呢^^


#02 多吃蔬菜對身體是好的,和女王用餐時都會盡量點份青菜,給她多補充一些纖維質...


#03 這是阿嘉點的酸辣炸醬麵,說真的,吃起來的感覺很酸但不辣,麵條Q又有彈性,很好吃...


#04 這是女王點的麻辣乾挑,可千萬別瞧不起它,在它樸素的外表下可深藏著絕妙配方...這一入口的麻舌感可以立刻令食用的人無法忽視它的存在,也讓原本一開始在門口很雀躍且嚷嚷著說要吃超級麻辣麵的女王靜默了下來...(嗯~~~慘,鞭數二十...)


#05 因為一個太麻、一個太酸,我們索性將兩碗麵混著吃,正當享受著美食時,似乎有人倒了一桶水到阿嘉的頭頂上!先從頭皮開始,接著是額頭、雙頰、下巴...等,不知哪冒出的水就這麼的"湧出"來,這餐巾紙是一張接著一張擦....oh~~~阿嘉終於體會到正宗、傳統的那種"麻而不辣"的感覺...那種麻可以將體內的水氣就這麼地逼出來,但是,絕不會是那種要人命的辣感....行筆至此,頭皮似乎又開始冒汗了~~~


#06 用完餐後不知是失去了大量的水分還是美食口味過重(太鹹),我們突然感覺好渴!正巧經過了一間「鮮芋仙」,用50元換了一碗招牌享用,哇喔...今晚的美食體驗真是不同以往呀!!

 

推薦菜色:

  • 雞絲清湯麵 NT$70
  • 擔擔麵 NT$50
  • 雞絲涼麵 NT$60
  • 炸醬涼麵 NT $60
  • 原湯抄手 NT$60
  • 青蔬湯 NT$40
  • 粉蒸排骨 NT$80
  • 現燙青蔬 NT$40


營業時間:11:30~20:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加