咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

周業永的50元拉麵

  • 位置: 台灣 桃園市 蘆竹區
  • 類型: 地方小吃 日韓料理
  • 地址:
    桃園市蘆竹區立仁街21巷14號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 767
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.292266
  • 緯度: 25.048383

景點內容

景點描述

這家50元拉麵,最近因為上過電視,所以爆紅。可是,其實早在一年多前我就知道這家拉麵店了,就偏偏一直沒有特地去吃,直到人家爆紅了,才覺得沒去吃過很不應該,於是乎,三顧茅廬,排隊等待,終於是一償心願。

這張照片是第二次去的時候拍的,第一次,到了現場,發現人真的是出乎意料的多~所以我馬上就放棄了!第二次,覺得20來個,應該是還好吧?可以排一下,碰碰運氣。但是排了20分鐘,竟然只有前進5個人次,然後又看著前面每個人幾乎都是5碗、5碗的外帶,每人外帶限5碗,我還是放棄了。

第三次!準備中!叫我第一名啦!

我畢生的堅強毅力真的都花在排隊等吃上面,店家五點開始營業,我到的時候大約4:40,竟然都沒有人排隊耶!!一直到5點整,才有第二組人馬來排隊,這是什麼情形?

既然都來了,就拍一張。

五點快十分,老闆終於讓我到裡面坐,等吃拉麵啦!裡面真的沒裝潢。聽說另一邊有老闆的照片和旅遊書,我是沒走過去。

拉麵上桌!(店裡唯一限定口味)

筍干、叉燒、水煮蛋、濃濁的湯頭,看起來一應俱全。本來我抱著的心態是:唉呀!50元的拉麵,是能多驚艷?應該就不難吃,大家覺得50元的價位已經沒得嫌...那樣的心態。夾起一口麵,稀哩呼嚕吸到嘴裡,天啊!也太好吃了吧!怎麼才吃一口麵就感覺整個湯汁也跟著附上來,好香濃呀!湯真的好好喝,味道濃郁卻不鹹,可以整碗喝光光!

水煮蛋普普,叉燒都是瘦肉,我愛,筍干甜甜鹹鹹的,好吃!明明看他麵糰也就用右手抓一抓鬆,就丟進去煮,煮好撈起來再把水份用力甩乾,就放進碗裡,淋上高湯,擺上配料就端上桌了。看似沒啥技巧,功力應該都是在那鍋豚骨熬的湯頭裡了吧!

店裡另外一道菜就是這道炸雞了。這份炸雞60元,比拉麵還多10元耶~

看起來也是普通,外皮軟軟沒有很酥脆。一咬,整個爆湯汁!怎麼這麼大塊的雞胸肉可以炸得這麼嫩呀!沾上店裡的泰式甜辣醬,讚!

這家50拉麵真的是很好吃,會爆紅絕對不僅僅是因為便宜!

營業時間:17:00~19:30(週一、二公休)

本文由【小桃。Julia】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加