咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

建興酒樓Somboon Seafood

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 南洋泰式 山產海鮮快炒
  • 地址:
    167/9-12 Ratchadopisek Road, Huay Kwang Intersection, Bangkok 10320
  • 電話: +6626926850
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.somboonseafood.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1160
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.573359147
  • 緯度: 13.77788771

景點內容

景點描述

美味咖哩炒蟹創始店


喜歡曼谷自由行的朋友們一定常聽人說,來到曼谷,最重要的事情之一就是美食!其中又以快炒海鮮為尊,仔細詢問之下大多數人推薦的店家竟有一間的提名度達百分之百,不禁讓人油然生起必吃的決心。

開業40多年的建興酒家,最早是位在大學旁,原來是間中國菜餐廳,在經過多年的經營及風味的改良,目前在曼谷已有5家分店,每家餐廳都鄰近捷運或地鐵站,位於拉差達區的這家餐廳曾傳為空姐最愛的海鮮餐廳,就連泰國公主、日本首相小泉純一郎都曾因其美味名聲光顧。

建興的裝潢簡單明亮,乾淨整齊,而店家的菜色美味,價格合理,最適合好友幾人點上幾大盤菜配上啤酒一起享用。在這裡點餐完全不用害怕語言不通,由於太有名氣,店家的精美菜單有圖片供客人看圖點菜唷!

 

 

(整棟三層樓,在用餐時間絕對是座無虛席,即便到晚間關店前仍是有不少顧客上門光顧,就為一嚐那人間美味。)

來到這裡,有幾道不能錯過的招牌菜色,如果來到建興不吃這幾道菜,可能會被誤會你其實沒有去過建興喔!

招牌菜咖哩炒蟹,雖然以泰式咖哩烹調但口味較偏向潮州菜,鹹香湯汁很下飯,此外,肥美的烤大頭蝦沾上綠辣椒醬也很吸引人,而經典的酸辣蝦湯(Tom Yum Gung)、泰國中部特有的炸魚料理同樣值得一試。此外喜歡清淡口味的朋友們建議來份清蒸魚及炒含羞草,也是讓你一吃上癮的必點菜色喔!



 如果飽餐之後仍覺不夠的話,建議來份芒果糯米,以泰國點心來為這餐做一個完美的ENDING吧!

 

時間:16:00~23:30

價格:烤大頭蝦約350B起、咖哩炒蟹約260B起。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加