咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金鵝渡假村

景點內容

景點描述

金鵝度假村位於桃園楊梅,占地廣達3萬多坪,並引進歐美「分時度假」概念,曾在台灣度假市場掀起話題。歷經多年籌辦與建設,目前園區內設施已經陸續完工,包括溫泉SPA會館、3間餐廳,以及置身於10餘幢歐風別墅裡的178間精緻住房。 “幸福桃花源”是佔地萬坪的森林生態區,位於金鵝渡假村內,依照詩人陶淵明筆下“桃花源記”的概念規劃設計;油桐和相思樹都是森林裡的強勢林種,油桐約有數百棵,五月時可在仿造美國大峽谷“空中步道”上賞桐,別具逸趣。

 

 

 資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
A. 南下 中山高:自楊梅交流道下右轉→遇見天成醫院→左轉接環東路→見華映楊梅廠→見7-11左轉校前路→見7-11左轉老莊路→前行約一公里車程即可到達渡假村入口。
B. 北上 中山高:自楊梅交流道下左轉→遇見天成醫院→左轉接環東路→見華映楊梅廠→見7-11左轉校前路→見7-11左轉老莊路→前行約一公里車程即可到達渡假村入口。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加