咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金鳳茶餐廳

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 中式點心 港式飲茶
  • 地址:
    香港灣仔春園街41號
  • 電話: +85225720526
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4752
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 114.172682
  • 緯度: 22.275602

景點內容

景點描述


 

店門口的玻璃上貼著本店2010~2011獲選為最喜歡的食肆,透過櫥窗可看到剛出爐的蛋塔、雞批跟蛋糕等。

 



 

這裡是很傳統的茶餐廳,小小的店面坐滿了人,要跟其他人併桌,而且隨時都有可能會跟其他客人碰撞的可能。

 

杯口充滿了缺角的塑膠茶杯,好有香港傳統茶餐廳特色阿。餐單上有註明來此用餐如果不叫飲料,這杯清茶可要另外收10元呢。

 

 

凍奶茶(一杯16元,熱的則是14元。在香港喝凍飲價錢都會比熱的貴一些,凍的多2元,是因為要加上冰箱電費,所以要比較貴嗎?) 奶茶味道很香濃,跟台灣的奶茶相比,香港的奶茶茶味比較重,有獨特的茶味。

 


 

蛋塔(港幣4.5元/個),酥酥的塔皮,蛋的味道很香。吃完後還另外買了2顆外帶,要買6顆老闆才會用紙盒裝,不然就只會用塑膠袋裝,因為深怕放包包蛋塔會擠爛,所以就一路用手端著。


 

 

雞批(一個港幣7.5元),裡面包著雞肉,外皮酥酥的,用叉子切開很容易就散開,吃的時候要小心,削削容易掉滿地。


 


 

蛋塔跟雞批上桌時都是熱的,雖然中午才吃了港式飲茶,但是美食當前,沒兩下就被喀光。然後把凍奶一口氣飲盡,大呼過癮。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加