咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東岳湧泉

景點內容

景點描述

天然湧泉沁涼入心

東岳湧泉的發現是一個意外的美麗,當年為了開挖鐵路隧道而不小心挖到了這條水脈,從此變成東岳村民與各地遊客每年必遊的消暑勝地,這裡的泉水非常清涼,直比蘇澳冷泉,天氣炎熱的暑假就是這裡的旺季,可以遊玩戲水還有烤肉,總是不難見到全家人出遊的熱鬧景象。湧泉就位在鐵道下方,泉水清澈見底,周圍綠山環抱,充滿大自然的清新氛圍。


東岳湧泉位在東岳村內,戲水區在鐵道下方,玩水烤肉時還能一邊欣賞火車經過。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,右轉馬賽路,再左轉中山路直行,接台9線右轉花蓮方向,至東岳村循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加