咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Dan Ryan's Taipei (新光三越信義新天地A9館)

景點內容

景點描述

創立靈感來自1940年代的芝加哥酒吧餐廳的Dan Ryan’s芝加哥美式餐廳,是於西元1989年在香港開設的。現今則在香港擁有三間分店、新加坡與台灣則分別設立一間分店。台灣分店則於2012年由原先設立的敦化北路舊址遷移到位在信義商圈的新光三越A9四樓重新開幕了喔。

位在百貨公司側邊的Dan Ryan’s,採取復古的美式風格;紅磚、木門等傳統的建材,流露出四零年代的狂野風格。

一走進大門,就可以看到頭頂上的小火車優雅地呼嘯而過。在美國大陸裡,鐵路是少許城市才有發展的交通工具;而身為美國元老城市的芝加哥,便是美東城市中重要的交通樞紐,其中發達的鐵路交通更是該城市的象徵,為了突顯芝加哥市的風情,Dan Ryan’s無論舊店或新開幕的店中,都同樣地放入這項重要的標記。

而設置在店中央的大型吧台也是Dan Ryan’s的風格之一,親切的Bar Tender們總是以清新笑容帶給客人輕鬆的交流。芝加哥人熱愛運動的風氣盛行,該城市在各項運動都擁有出色的代表隊伍。基於這個精神,Dan Ryan’s也在吧台後方裝設大型的電視,好讓客人們能夠在店中收看到精彩的運動賽事。

店中一角還有隻大水牛的標本,水牛就是芝加哥城的代表。有了這頭水牛坐鎮,店中的美式氣氛又更加濃郁了。

由於美式餐廳的格調深刻,所以店中提供的餐點全部都是美式路線;除了好吃的多樣餐包,還以牛排與漢堡著稱,十分受到廣大食客們的愛好。

開胃菜中最受到歡迎的便是這有名的三式組合,辣雞翅也是芝加哥的名菜,其他如起士條或者炸馬鈴薯皮等都是大家用餐或下酒時的最佳良伴。

近年來大家也多吃健康路線,那麼這道清爽有味的炒磨菇也很特別;養生的食材與香氣濃厚的奶油、大蒜作融合,再灑點香料就很美味。

爽邁又大份量的美式料理也是店裡的特色之一,又滑又濃的醬汁緊密地包覆在口感鮮明的寛版義大利麵條上,吃起來即具飽足感又兼具絕妙味覺。如果想要吃的重口味一點,也可以再請服務人員加上純正的現磨起士粉以及香辣的黑胡椒粉,會更加的滋味鮮明喔。

同時兼具餐廳與Bar功能的Dan Ryan's,當然也是好喝的調酒著名。無論是大家最喜愛的長島冰茶或是洋溢南美風情的Mojito,都以平實的價格讓前來放鬆的客人們,享有層次分明又均衡口感的雞尾酒饗宴。

無論是三五好友相聚,或是個人單獨小酌,來到Dan Ryan’s都可以享受工作之餘的片刻閒情喔!!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加