咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

森心咖啡館

景點內容

景點描述

森心咖啡位於埔里鎮人來人往、車流量大的外環道路上,在充滿大樹、綠籬遮掩的角落,說真的若不是有熟人帶路,在這條路經過好多遍也沒注意到這裡藏著一家可愛的咖啡館。

店內除了有咖啡、飲料、簡餐、義大利麵,也有販售手工製作的各類果醬、烘焙糕點,像蘋果派、創意蛋糕等,適合在現場點一杯飲料一起享受,也很適合外帶送禮。

森心咖啡由很有懷舊古味的木頭老房子改建而成,老闆以前是室內設計師,在外鄉打拼多年後選擇回到故鄉,承租下頗有歷史的小木屋,親手整建、改造而成,保留木屋原有外觀,裡面佈置的溫馨可愛。

在門廊入口處要改換室內拖鞋進入,室內滿鋪木地板,有種回到家一樣的舒適感。座位也只簡單擺放幾處,室內後方刻意不擺放座位的區域是預留的展演空間,當天沒有展演活動所以那一區就這麼空著,視覺更為開闊沒有壓迫感。

屋頂上頭的挑高木頭格架直接露出來,而且刷上白色的油漆,感覺好特別,好像某高原的山中小屋一樣。

 

櫃台旁邊有一區獨立空間,牆上有層架,似乎是以前或將來要陳列商品販售的展示架。

連古董縫紉機、人形模特兒...都變成美麗的擺飾了。

森心咖啡~名字取的特別、名片也很特別,小小一張~上面一位氣質美人。

 ↑從另一個角度看座位區,連牆壁也是由一片片木板釘成的,這麼有味道的老房子已經非常少見,維修保養應該也不是很容易,在裡面喝咖啡別有一番風味。

↑餐前麵包,小餐包烘烤後軟綿好吃。

↑附餐蔬菜番茄湯,口味微酸、充滿香料香氣。

↑沙拉有多種新鮮蔬菜、水果。

↑焗烤盒子

這份料理有點像是蜜糖吐司的鹹口味版本。以麵包盒子為主食,半條吐司挖空後填入蔬菜、肉等餡料再去焗烤,像潘朵拉的盒子一樣,打開裡面充滿豐富餡料,麵包表面香酥、內餡豐富、份量十足。

↑茄汁義大利麵,茄汁微酸開胃,麵煮得稍軟。

↑英式薯派

馬鈴薯調味以後上面鋪麵包再去焗烤。鬆軟的馬鈴薯加上麵包塊、醬料、香料一起焗烤,很特別的一道料理而且分量很多、很結實,個人滿喜歡的。

↑附餐甜點,把麵包弄小小塊然後塞進可愛的小玻璃瓶內,上面再擠奶油裝飾,外觀很可愛,充滿創意巧思。

↑附餐飲料日月潭的阿薩姆紅茶。

附餐飲料有多種可以選擇,也可以付差額點選其他飲料。

營業時間:11:00~21:00

提供服務:電話訂位

消費方式:單點、套餐

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:方桌

是否為連鎖店:否

推薦菜色

  • 焗烤盒子
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加