咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Renew 麗鈕餐廳

景點內容

景點描述

位於勝興車站老街上的Renew麗鈕餐廳,前身為十六份茶舖,初創店的時候是勝興車站附近第一家的客家茶食館,之後在因緣際會下,老闆決定改走歐式精緻路線,並將餐廳環境與外觀做了改造,一樓設計為歐洲古典風格,二樓則為陽台與露天咖啡座,讓來到餐廳用餐的客人,能夠在享受美食的同時,也能感受到勝興車站舊鐵道的風情。

麗鈕餐廳一共有兩層樓的用餐空間,一樓是佈置得相當舒適的環境,豐富的色彩、獨特的裝飾品,營造出很悠閒、優雅的感覺。

天氣好的時候來到二樓用餐,可以選擇坐在戶外的庭院座位接近充滿綠意的山林,或是在陽台露台上一邊欣賞勝興老街街景一邊吃美食都很不錯。

麗鈕餐廳提供的餐點非常多元,除了各式現炒客家特色菜與家庭經濟和菜之外,還有小火鍋、咖啡、調酒、各種冷熱飲料以及各樣客家點心與客家擂茶,來到這個客家村,千萬別錯過在地的客家特色美食。

聽從店家的推薦,我們兩個人點了3菜1湯、附白飯和飲料的兩人客家經濟合菜($399),主菜是梅干扣肉,配上青菜地瓜葉和筍干,湯是酸菜肉片湯。

梅干扣肉,非常下飯的一道菜,梅干香味十足、扣肉滷得入口即化,不油不膩,鹹的味道,讓我多扒了好多白飯。

地瓜葉,新鮮、脆嫩的地瓜葉燙過之後,放上蒜頭和油蔥酥,吃起來不但非常的有味道又能夠補充纖維質。

筍干,吃起來相當爽口又脆甜的筍干,味道好吃又可口。

酸菜肉片湯,結合了酸菜與豬肉先味的湯頭,喝起來酸酸、香香的,既清爽又非常夠味好吃。

來到客家村,一定要喝個擂茶,我們加價把附贈的飲料換成原味擂茶和杏仁口味擂茶,香濃的擂茶和口感十足的米香,邊喝邊咬,果然非常有客家特色有好吃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加