咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Robin's 鐵板燒

景點內容

景點描述

香煎干貝入味 鐵板燒創意多變
【訊息】 ROBIN'S鐵板燒|台北市中山北路二段41號2樓(晶華酒店)
 


鐵板料理向來最可以展現食材原味,台北一位鐵板師傅發揮創意,將鮮甜的干貝融入法式料理,像是干貝海鮮湯、香煎干貝佐香菇,干貝味道依舊菜色卻有了變化,讓我們一起來看看。
鐵板上,帶殼北海道干貝蒸的吱吱作響,罩上鐵蓋,沒多久香味四溢,老經驗鐵板師傅,發揮巧思,將干貝融入法式料理,酥盒裡裝著調味過的蘑菇,最後放上煎到半熟的干貝,放點蝦夷蔥點綴,就能端上桌。

東西方料理融合還有這一味,鮮魚湯和時蔬慢火熬煮到濃稠,最後一步放上干貝,大功告成,想品嘗原汁原味干貝,也能吃生的,搭配紅椒青椒,一樣爽口,干貝有了變化,成了老饕口耳相傳的料理。



營業時間(每日)
午餐 - 12:00pm to 2:00pm
晚餐 - 6:00pm to 10:00pm

座位數 / 私人包廂
 100人 另設6間私人包廂

消費事項
自備酒水服務費收取方式
葡萄酒每瓶NT$500,烈酒每瓶NT$1,000

 
更新日期:2011/03/06
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加