咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

洪家小館複合式庭園餐廳

  • 位置: 台灣 屏東縣 屏東市
  • 類型: 景觀餐廳 美式餐廳
  • 地址:
    屏東縣屏東市泰安里忠孝路120-10號
  • 電話: 08-7325127
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10524
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.48776
  • 緯度: 22.67702

景點內容

景點描述



====== 原「三千院」已改為「洪家小館」, 以下是「三千院」時期的記事 ======


高挑的棟樑,斗翹的屋簷,這間外型充滿日式禪意的建築,背後可是有這不小的名號,



因為這是歌手張信哲為了紀念母親的家鄉─屏東,所開設的餐廳。



刻意打造的日式風格,可真的是在日本京都體悟到的靈感,所以店內的裝潢可是充滿了古色古香的風味。



而有十年資歷的主廚,自行研發了許多特有的菜色,店裡的排餐系列,就是他首推的獨家菜色。



包覆麵包粉的雞排,就像是披這華麗衣裳的皇后,在一旁裝飾的蔬果就像是隨從,一道名為維多利亞雞排,就這樣出現在眾人面前。



一刀切下因為烤過而鎖在裡頭的肉汁就這樣流下,勾動嘴裡的味蕾。



如果您是在尋找酸甜口感的排餐,絕對不可以錯過這道香料番茄烤豬排,



番茄酸酸甜甜的滋味,再帶著洋蔥些許的嗆味,完全可以襯托出豬排多層次的口感。



而為了滿足愛吃海味的饕客,主廚也研發了野菇白酒烤鮮魚,奶黃色的醬汁加入紅蕃茄丁的點綴,讓整盤菜色光是在視覺上就是一大饗宴,



切下一口魚排放入嘴中,彷彿可以感覺到魚肉在嘴裡恣意的游動,滑嫩又不帶腥味的滋味,吃過的人都說讚。

 

營業時間
11:30~14:30
17:30~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加