咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

101豆漿大王

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 中式料理 其它類別
  • 地址:
    新竹縣竹北市光明一路101號
  • 電話: 03-5583818
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3975
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.0164673
  • 緯度: 24.8302147

景點內容

景點描述

在高級餐廳林立的竹北光明一路上,存在著這麼一家傳統的中式早餐店,這家101豆漿大王,之所以取名為101,其實是因為他的門牌是101號,所以取名為101豆漿大王,這家早餐店已經開了好幾年,生意當然不錯!

除了店外半露天的用餐區外,店裡一半的空間都是備餐區,所以內用區只有三個桌子,店裡整潔度尚可,但燈光不足,整個店看起來暗暗的,服務人員的態度也不太熱絡。

菜單上的餐點選擇不少,其中更少見的有廣東粥和過燒麵這類的餐點,在竹北地區較少有早餐店在賣粥的。

這豆漿喝起來淡淡的,甜度剛好但豆香味稍嫌不足,原本菜單上點的是豆米漿,結果服務人員給成了冰豆漿,這豆漿喝起來口味一般,沒有甚麼特別之處!

這裡的蛋餅夾油條很有名,今天特地點來吃吃看,現場服務人員製作時,蛋餅已經是煎好一疊放在旁邊的,油條也是備好堆疊在檯子上,服務人員直接就將冷蛋餅夾入油條,完成了這份蛋餅夾油條!這蛋餅夾油條沒有調味,所以需要自己另外加調味料,雖然是冷的,不過蛋餅皮很Q,口感不錯,蛋餅裡的蔥花加的不多,所以吃起來沒有甚麼蔥香,油條的部分雖然是冷的,不過吃起來不會太油,這道蛋餅夾油條整體評價是不錯。

蘿蔔糕口味一般,香氣也還好,沾了醬油之後吃,感覺可以填飽肚子就好。這家101豆漿大王生意不錯,蛋餅類的餐點確實口味不差,但服務人員的服務態度很冷淡,而且心不在焉,原本要內用的我,將點單遞給服務員之後卻直接被打包成外帶,飲料原本是點豆米漿,也給成了冰豆漿,這裡的蛋餅夾油條口味是不錯,但服務方面真的需要再加強!

特色:中式早餐
營業時間:05:30-11:30
價位:每人平均消費
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 豆漿 NT15元
  • 海鮮粥 NT70元
  • 皮蛋瘦肉粥 NT60元
  • 燒餅夾油條 NT25元
  • 蛋餅夾油條 NT30元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 蛋餅夾油條

適合人數:一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加