咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

信德麵攤

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台南市長榮路二段32巷46弄11號
  • 電話: 062741907
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1805
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.220374
  • 緯度: 22.987896

景點內容

景點描述




信德麵攤

 

 

地址 : 台南市長榮路2段32巷46弄11號

營業時間 : 11:00a.m~12:00a.m  04:30p.m~08:00p.m

公休日 : 農曆初一、十五休息,星期日至中午02:00 

訂購專線 : 06-2741907

 

 

位於小巷之中的麵攤,平常的顧客,就是住在周邊的老客人們。每次去的時候,都會看到老闆娘忙來忙去的,但是老闆娘都會細心地完成每個人不同的要求,並且迅速又準確的烹調每一碗麵。

價格 :

  • 湯麵     大35元   小30元
  • 乾麵     大40元 小30元
  • 湯米粉  大35元   小30元
  • 餛飩麵 40元
  • 餛飩湯 25元
  • 燙青菜     時價
  • 魯肉飯  外帶25元  內用20元

信德麵攤,走的是古早味風格的麵店。滷味樸實又好吃,特別推薦每天限定的滷梅花肉,滷好的肉塊切片後,吃起來帶點油花,相當的爽口。

 

老闆的滷味也有很多種選擇,豆乾、海帶、黑輪、米血、滷蛋、雞胗、大腸、鴨頭等。

並且老闆娘會加上,每天新鮮製作的獨家醬料-「五味醬」。五味醬是切成末的蔥、薑、蒜、辣椒,加上醬油及調味料特調而成。

 


古早味魯肉飯,熱騰騰白飯,淋上瘦肥恰當的滷汁,配上老闆的私房小菜,撒上魚鬆跟些許胡椒粉,就是招牌魯肉飯。



 

肥肥的小魯肉塊,搭配著白飯一口吃下,整個香味會散布在口中,搭配著爽口醃小黃瓜,讓人一口接一口地扒完整碗魯肉飯




 

乾拌意麵,份量超實在。新鮮現煮的麵條,加上調味醬汁和肉燥,吃起來味道濃厚有深度,帶有台南的人情味。

 

乾拌餛飩,每天現包現煮的餛飩,加上些許炒好的榨菜、魯肉汁,還要淋上辣油或豆瓣醬。就是一碗,豐盛又營養的滿滿好料。

 

魚丸青菜湯,清甜的大骨湯,Q彈的魚丸,爽脆的青菜。吃下的每一口,都是老闆的用心與堅持。

 

信德麵攤,賣的是傳統古早味,那不算多的座位,是給熟悉美味的顧客們。老闆的每個用心的細節,只有吃上一口,就可以深深體會到。假日如果想來點不一樣的一餐,那請到信德麵攤吃碗麵吧!

 


 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
東門路轉長榮路二段,在舊電影院旁的岔路轉進,往前走的右邊第一個巷口右轉

大眾運輸

編輯 歷史
3路公車東門城站-長榮路二段-32巷

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加