咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ORLA 歐拉民宿

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 冬山鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    宜蘭縣冬山鄉光華二路73號
  • 電話: 03-9614620
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.orlabnb.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4859
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.7314326
  • 緯度: 24.6839285
  • 星級:

景點內容

景點描述

小水池、歐風迴廊、米白色建築和特製木門,濃厚西班牙風情不言而喻。

開業至今,特殊建築已吸引不少人前來詢問住宿和外景拍攝,ORLA的魅力可見一斑,不同於偏向豪華導向的歐風民宿,而是巧妙融入宜蘭田園景色,形成相輔相成的度假悠閒氣氛。

宜蘭出生的Sophi和先生本來決定在宜蘭找一塊地,作為爸媽退休和一家人同住的歸所,當時一看到這裡環境清幽,後方又有湧泉形成的小河流經,便一見鍾情而買下,後來在友人建議下決定兼作民宿。雖然Sophi不是室內設計方面的專業,但他和曾經營民宿的哥哥,在將民宿定調為西班牙風格後,多方參考西班牙等南歐國家的空間設計雜誌,將想法與專業設計師溝通,並且到處尋找合適的復古飾品和進口傢俱妝點民宿,地板更全面使用西班牙進口磚,滿溢南歐度假風情的西班牙風格民宿才得以誕生。

洋溢笑容的Sophi臉上看不到經營民宿的辛苦,卻能感受到他因為民宿而結交到朋友的滿足。


馬德里兩人房3800元,六假前4800元/選用鵝黃色為牆壁主調,搭配木窗和木質樑柱,打造南法浪漫,深獲女性喜愛。


房價:

2人房3800元,六假前4800元;

加人500元,加床800元

早餐:西式早餐(供應時間08:00?09:30),並附下午茶


主人INFO

主人:Sophi

年齡:43歲

經營民宿:8個月

主人的話:hola?歡迎入住體驗西班牙度假情調。


公休日:無

刷卡:不可

訂房時間:check in-15:00check out-11:00

備註:住房須一周前預約

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下五結交流道,右轉宜196鄉道續行,再右轉光榮北路上高架橋接純精路,右轉公正路續行過北成橋,接柯林路再右轉光華三路,過廣興農場後左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加