咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東方米蘭精緻鍋物

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市大安區新生南路三段2號
  • 電話: 02-23657777
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4307
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.534531
  • 緯度: 25.025746

景點內容

景點描述

幾個月前發現在新生南路與和平東路口的時時樂消失了,換成了一間全白色的裝潢餐廳(一度以為是預售屋),仔細一看原來是火鍋店,特別的裝潢讓人留下了深刻的印象。這次收到了該店的邀請,帶著滿滿的好奇心來試吃啦!

佔地寬廣的餐廳,座位空間非常舒適,還有樓上專門提供團體包場使用。

看到如此豪氣的桌椅擺設,仔細詢問後才知道這間店原來跟千葉火鍋是同一個集團。來自南部的集團老闆喜歡寬敞的空間,這樣也可以讓消費者有非常舒適的用餐環境。

醬料區長長的一排,可以自行取用。

好豐盛,擺了滿滿一桌。

日式湯底/義式蕃茄湯底

野菜缽

一人份的菜盤就有這麼多。除了基本的青菜之外,還有一些火鍋料、香菇、芋頭、菇類,非常的豐富,而且食材的品質都有一定的水準。

前菜是一小缽的洋芋泥沙拉,另外附的這顆蛋也很讓我們驚訝。雞蛋的品質非常好,不過我們沒有拿肉片沾蛋汁的習慣,又為了不浪費這顆好蛋,最後還是煮進火鍋裡作成蛋包,超好吃!

美國頂級牛小排套餐  588元

牛小排直接涮來吃其實是我最喜歡的方式。東方米蘭的牛小排非常值得一試,因為除了肉的品質好之外,肉片切的厚度很夠,這樣涮過之後吃起來還是很有口感,很過癮。

招牌爆漿丸

牛小排套餐內的,有四顆不同口味的爆漿丸,有點忘記口味了,但是印象中味道都很OK。

海陸豪華套餐  888元

這個海鮮皿真是太豐富了,其中我最喜歡的是蝦子,個頭不小的蝦子非常的新鮮,Tony吃了完全沒有過敏,非常鮮甜。其他的蛤蠣、蚵仔也都新鮮好吃、干貝、魚片燙一燙熟就可以吃了。旁邊還有一小罐米酒可以加到湯裡,我加了之後可能又煮太久才喝,喝不出酒味了。

頂級松阪豬肉

原本以為海陸套餐裡的"陸"就是一盤普通的肉。沒想到上來的豬肉又漂亮份量又大!簡直就跟單點一鍋的肉份量一樣,松阪豬肉同樣也是切的有一定的厚度,燙熟之後還有一定的口感,很好吃。

米蘭紅茶/甜點

餐後的紅茶又讓我們驚訝了一下,因為餐後飲料的紅茶其實非常容易喝到"沒有味道的紅茶"。這裡的紅茶可以很明顯的喝出茶的味道,這樣的小地方其實就可以讓人感到店家有在用心...

這天吃的兩個套餐,我們都覺得物有所值。不論是牛小排或是海陸的餐點份量與品質都讓人滿意。今天剛好又變天了,冷冷的天正是吃火鍋的好時間!!

本文由z11 & Gadda 的美食生活提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加