咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴哥海產店

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    臺北市松山區八德路四段186號
  • 電話: 02-37651338
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4054
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.56365
  • 緯度: 25.048496

景點內容

景點描述

貴哥海產店是在團購網看到的一家熱炒,覺得價錢便宜就下訂了,很順利的訂到了位子,便拿著團購券前去吃。



  店面外觀看起來就很壯觀,招牌很大,一進入店裡就可看到陳列的水族箱裡放著活海鮮,而店內空間也算大,幾乎所有的客人都是拿團購券進來吃的。




  麻油腰花:吃起來味道還蠻香的,真的是有麻油的味道,因為加了苟起下去,腰花也很大一塊嚐起來脆中帶軟,但腰花只有少少的幾塊,竟加入杏鮑菇代替。




  山蘇炒小魚干:吃起來帶點鹹味,山蘇炒得油亮亮,但口感清翠還不錯吃,有點辣辣的。  



豆酥鱈魚:這道蠻好吃的,上頭的豆酥嚐起來甜甜的,與清蒸的鱈魚肉一起入口簡直是絕配,入口即化,刺也很少,魚肉肉質鮮嫩可口。  



桂花蟹:端上來是整隻螃蟹下去烹煮的,把殼打開來可以看到內部滿滿都是蛋呢,我最愛吃的就是蟹黃了,肉質有自然的鮮甜,但不知為何叫桂花蟹,沒有桂花香味就是了。  




螃蟹粉絲堡:這道是沒有在菜單上的隱藏料理,但有貼在牆壁上,上頭寫著價錢650元,點這道時店家特別提醒你知道這道價錢多少嗎?大概怕有爭議所以會先提醒客人,在熱炒店650元算是高價了,難怪菜單上沒寫,但我們還是叫了。



  送上來蠻大一鍋的,且螃蟹有兩隻,一隻有蟹黃但另一隻沒有,但兩隻都有裹粉下去炸,螃蟹肉很好吃,但它的粉絲堡不知為何加了很多咖哩,導致冬粉與湯都是咖哩味,整個變成東洋口味了,不是很好吃,很後悔點了這道。

總之這家的熱炒我是覺得還不錯吃,除了螃蟹粉絲堡比較遜色一點,價錢也還算平價。    

                 

營業時間:週一至週日 5:00PM~1:30AM  

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加