咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天糖時尚燉奶甜品 Sweet Heaven

景點內容

景點描述

天糖是位於中山北路婚紗街巷內的一間新式甜品店,老闆Tracy是旅美紐約珠寶設計師,所以他設計的理念是將甜品裹上一層珠寶的幸福與浪漫,讓甜品像寶石一般璀璨閃亮,讓你不僅品嚐甜品的口感有如置身天堂,在整體的視覺上也有如置身於天堂一般。

本店的裝潢大多採白粉紫粉紅之類的粉色系,主要就是為了迎合喜愛吃甜品的貴婦們,喜歡再這樣舒適優雅的環境中,一邊品嘗著有如天堂一般的甜品一邊聊聊是非。店內低調奢華的擺設與飲料配膳區上方美麗的朵朵白雲都相當的賞心悅目。

店內的坐位坐滿約可容納40人上下,有分為圓桌區、沙發區、長桌區與面對外窗的高腳椅區,不管在哪一區視野都非常良好,除了可以看到大片落地窗外的美景外。而店內的服務人員也都身著歐式風格的制服,服務態度親切有禮,看到我帶了小嬰兒也額外幫我準備了一份餐具給小朋友。

尼斯鮮蝦沙拉

豆腐、鮮蝦、小黃瓜、BABY CORN、蕃茄、海藻、蘆筍、蒟蒻與各式蔬菜,口感清爽不膩口~

燉奶香雞帕尼尼

燉奶香雞帕尼尼

內容物有一杯燉奶茶、沾醬、新鮮沙拉與帕尼尼,帕尼尼裡面包了鮮嫩多汁的雞胸肉、蕃茄與生菜,醬料部分有加入美奶滋,所吃一口吃下去除了外皮的軟酥感,裡面的醬汁鹹鹹甜甜的相當好吃。

繽紛天糖奶

上層的水果是草莓、奇異果、哈密果、香蕉、西瓜,下面則鋪滿了燉奶,本店的燉奶是用,鮮奶、蛋白跟冰糖三樣,花了2.5個小時熬煮而成,與外面低成本的用粉泡出來的奶酪,一吃就知道有很大的不同。

燕窩燉奶

這一道具老闆Tracy說可是貴婦們的最愛喔!當天我們可以吃的到,全是託了我們家樂樂的福,所以才有這項加碼的福利,上面一絲一絲的燕窩,可是從馬來西亞的有機燕窩養殖場產地直送,美容養顏而且價值不斐阿。

燉奶冰咖啡

冰咖啡加燉奶加黑糖的創新組合,有點類似之前喝過的仙草撞奶的口感,不過這個更加綿密濃郁,因為燉奶的甜味平衡了黑咖啡的苦味,相當具有創意的飲料。

覆盆子冰茶

內容物有草莓跟覆盆子,喝起來有點類似水果茶的口感,有點甜卻又不會太甜,很適合夏天喝的解膩飲品。

在『天糖』,甜品充滿健康與開心的味道;天糖的經營理念一路走來秉持養生的概念,提供最信服的甜品美味,讓甜品可以吃了沒有罪惡感,而且是自然、健康、無負擔的,而且對於品質堅持的強調,即便是小貝比都可以當成代餐來吃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加