咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

珍巧味廚房

景點內容

景點描述

雖然因為要探望在林口長庚醫院的大樹而經常到桃園,不過能多吃一些不一樣的店家也挺不錯的,會到珍巧味廚房用餐全是偶然,這間位在住宅區的餐館一點都不顯眼,那是因為看到珍巧味外帶區的價目表夠平民,加上食物種類多樣化,才停車進來用餐,在吃過之後,覺得這是一間很不錯的餐館呢!

珍巧味廚房位於桃園龜山文興路的巷子內,從復興路一段轉進文興路後,注意一下就可以發現店家的蹤跡,位於轉角處的珍巧味廚房要在附近停好車後再走過來,店門口直接就有規劃一個外帶區,和內用的人做一個區隔,感覺還蠻方便的。

店內的座位以二到四人為主,不過桌椅可以很方便的合併在一起,人多的時候請服務人員幫忙喬一下座位即可。

85元的泰式酸辣麵有著紅通通的外表,看起來好像很辣,不過這碗麵卻只是小辣而已,就連撒在湯面上的胡椒粉都只有提味的作用,所以只要是接受小辣的人就可以點這碗泰式酸辣麵來吃看看,只是這碗麵感覺有些單調,裡頭除了泰式酸辣湯,就只剩下麵和肉跟幾葉青江菜。

這碗泰式酸辣湯麵最讓人讚不絕口的就是這酸酸辣辣的酸辣高湯,喝起來還真是過癮,在喝了幾口湯之後整個胃口都開了,而且一口麵一口湯的味道最剛好,一點都不會讓人覺得嗆,喜歡吃泰式特有的酸辣味的人可以點一碗泰式酸辣麵來吃。

109元印度咖哩石鍋飯的石鍋很燙,所以在鍋底墊上一個大木盤,附上的湯匙是比較硬的長柄圓湯匙,這樣拌起飯來會輕鬆許多,而且這樣的擺設看起來很不錯,感覺不會輸給石鍋料理專賣店,而且珍巧味廚房的石鍋飯有很多種口味可以選。

一般的石鍋拌飯除了燒肉之外都是放一些涼拌菜,但是巧味珍廚房的石鍋飯裡頭的食材看起來都很生,除了生蛋黃還有生高麗菜、生紅蘿蔔絲、生小黃瓜絲、生杏鮑菇片和罐頭玉米粒,這樣把這些食材擺放在一起的畫面還真另人賞心悅目。

其中最特別的就是杏鮑菇片,沒想到吃起來的口感還真不賴,吃起來一點都不會感覺太生,而且這微辣的印度咖哩讓這鍋拌飯吃起來變的很新奇,畢竟平常時吃的都是韓式口味的石鍋飯,裡頭加了咖哩感覺就變的不太一樣,雖說不像傳統咖哩飯那樣溼潤,但是微乾的咖哩拌飯吃起來也別有一番風味,而且覺得咖哩味不夠的人可以請老闆再多加一些醬唷。

珍巧味廚房的食物很多樣化,沒有固定的料理方式,就連石鍋拌飯的種類就有韓式、咖哩和南洋風味可以選,而且有飯有麵還有粥,感覺是一間一次可以滿足很多人願望的餐館,尤其一群人彼此都想吃不一樣的食物時就可以來這邊吃看看喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加