咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃園市大溪橋

景點內容

景點描述







 






--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大溪   橋位於愛伯特的故鄉桃園大溪   鎮,橫跨大漢溪的人行道橋,連結大溪   鎮的兩端;幾年前舊橋經過賀伯颱風的

摧殘破壞後,經過當地政府的翻新整修,將外觀整個重建變成跟大溪   老街相仿的巴洛克式建築風格的人行道橋!

 

大溪   橋的兩頭橋如城堡壯觀的設計,兩側的人行步道還設計為花台牌樓,呈現復古吊橋的型式,甚至搭配橋面紅磚

拱門.石雕等,典雅浪漫富有巴洛克建築的風格!

橋上更配裝燈飾,在夜晚中燈光投射時的亮麗,非常的美麗迷人;橋柱還貼上紅磚,感覺非常漂亮而高貴!

 目前大溪   橋,已成為桃園大溪   重要的觀光旅遊景點之一,也是大溪   鎮民的談情說愛,飯後散步的好地方!

 大溪   橋經過細心的設計,以符合現今時代的轉變,因此成為典型浪漫的的建築,成為大溪   鎮的新地標!

 此座吊橋往年的工程,完工使用在於1960.4月份通車,為了證明此座橋的年代,特別保留並貼上竣工的大理石碑牌

讓現今的遊客知道當地政府的苦心!

 不少遊客利用休閒的時間,在逛大溪   老街的同時,順道欣賞古色古香巴洛克式的大溪   橋,所看到的都是精心設計的建築,讓遊客感覺大溪   橋的

壯觀雄偉之美!

 

 由於時間的關心,僅步行到對面羅馬式建築的拱門,回到家才知道當時怎麼沒有前往大溪   老街逛逛,同樣可以欣賞古建築物之美!

壯觀雄偉巴洛克建築風格的大溪   橋,是全台景色最亮麗的吊橋,橋樑兩旁護牆設計得符合時代的潮流,更是攝影家

最愛的地方!

桃園縣大溪   鎮的[大溪   橋],可說相當巧合與幸運,能觀賞到台灣僅有巴洛克式的建築特色;最令人稱讚的在於精細設計的功夫,讓遊客能欣賞到壯觀雄偉的大溪   橋,有機會應該再來欣賞夜景之美!

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
前往石門水庫,回程走[台4]線道,進入大溪時有明顯指標往[大溪橋];左轉友廣闊的停車場,大溪橋就在眼前,欣賞整修後壯觀亮麗的大溪吊橋!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加