咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

駱山公園 낙산공원

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 城市風光 山區活動
  • 地址:
    낙산공원
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1604
  • 經度: 127.0074585
  • 緯度: 37.5804436

景點內容

景點描述

徜徉綠地欣賞首爾美景-駱山公園 낙산공원

以花崗岩構成的駱山公園,因山形遠看像是駱駝的背,所以稱之「駱山」,也被稱為「駱駝山」。

在朝鮮時期,這裡是貴族王公們閒暇玩樂、休憩及觀賞夕陽的後花園,後來在日治時期遭到破壞,直至2002重新整修開放,才又恢復成一塊美麗的綠地,是由展覽館、六角亭、老人亭等休息場所和羽毛球場、藍球場等運動設施以及幾個廣場和各種便利設施所組成的綜合公園;在這裡也可以欣賞到首爾市區美景。

韓劇《The King 2 Hearts》中公主坐在高高的城牆上唱歌給殷始慶聽、《閣樓上的王子》中世子和朴荷散步之處、《燦爛的遺產》和《最佳愛情》也曾出現過的場景,這個夜晚打上燈光後極其美麗的首爾一角,就是首爾城郭,是朝鮮王朝為了禦敵,連接了6個城門而建,初期利用小小的石頭堆積,後期則使用較大的正方形石頭建造成今日這全長18公里的城牆,從駱山公園一路延伸至東大門,前者即稱為駱山公園城郭,後者則為東大門城郭公園。




進入駱山公園後,遇到第一個岔路後右轉,沒多久就會看到一個長長的階梯,順著它慢慢一步步往上,雖然挺累人的但在看到涼亭和城郭時可以歇息一會兒。之後再延著城郭旁步道往前走一小段,制高點就出現在眼前,這個正港的夜景及韓劇場景還能清楚看到N首爾塔,不愧是近年來韓國人最愛的夜景勝地。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加