咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TOMER 日租套房

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 日租套房
  • 地址:
    台中市西屯區文華路200號
  • 電話: 0973-087252
  • 傳真:
  • 網頁: http://tomer.okgo.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3406
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.646651
  • 緯度: 24.184027
  • 星級:

景點內容

景點描述

話說如果想在逢甲商圈假日想要找個不錯的住宿地點,非得要在一兩個禮拜前就得訂房,是滴..在住宿前兩天找地點又是一個困難的任務。詢問過多家附近的商旅,幾乎都是客滿狀態,要不就是總統級的套房..

好在不眠不休的搜尋,找到一個官網感覺還不錯,且價格還算實惠的日租套房“TOMER”日租套房”,官網上房型還挺多的。只是訂房就要支付全額的住宿費實在是有點...不過看起來是真的不錯就付嘍~

地點就位在逢甲商圈附近的文華路上~有名的文華道會館也再同一條路上,可惜房間滿了..,要不然我鐵定選擇文華道會館,即使它貴很多。為什麼這樣說,請繼續看下去..

循著官網上的地址尋找,結果接待處並不是官網上的地址。後來女王從事房仲業的同學才跟我們說為什麼地址不對的原因。撥了電話聯絡業者,循著業者的指示,找到了領鑰匙的地方(感覺偷偷摸摸..)。然後就摸進民宿所在地的小小巷子(防火巷!?)..門口是有用磁扣感應管制。不過....磁扣是壞的!而且這裡感覺就是一般出租小套房的大樓,所以出出入入的人感覺形形色色,不免會讓人有點小小的擔心。

因為沒有電梯,樓梯感覺也很窄小..走到路尾,上了2樓,推開房門..(傻)~是滴...房間就是像我拍的照片中這麼大...

感覺好像回到自己的房間那樣“親切”,我房間都比這大。目測約5坪大小..(加浴室)我訂的是歐芮拉房型,但長的跟官網上完全不一樣。

不過整體感覺還算蠻乾淨的,只是跟官網上的照片落差很大。有一張小書桌,上頭就有一些簡單的花盆裝飾。

蓋上碎花布的小沙發,基本上是拿來放行李的,因為房間也沒其他地方可以堆行李。

32吋的液晶電視,旁邊有掛勾可以掛外套。

小冰箱,不好意思~它沒插電...,因為要擺飲料插了電,半夜我又把他拔掉了。壓縮機整晚打個不停...房間夠小了,壓縮機的聲音感覺就特別大。

浴室,維持的很乾淨,不過就是...熱水超小又不熱。

備品牙膏牙刷盥洗用品都不缺,因為也沒多的收納空間,吹風機之類的都堆桌上。店家也十分的環保,怎麼說呢!?看看那個面紙盒就知...看到沒!?裡頭的面紙是正方形的那種小面紙..在大大的面紙盒裡實在是..

光線也走“浪漫昏暗”風格,主要光源就來自這立燈..

大概照一下,因為逛了很久夜市我們也累了(11點回房),盥洗一下就要睡了。不過因為沒有電梯,隔音也非常的不好,外頭人加上下樓梯都聽的清清楚楚,而且我們是2樓,天呀!!幾乎所有人都會經過房門口!就這樣...翻來覆去直到凌晨3點多才睡著...說了這麼久,還沒說到他到底多”便宜”?公佈答案:1880元(假日)

是滴~1880元是這樣的住宿品質真是太“超值”了!離逢甲夜市3~5分鐘的路程,如果沒那麼要求“或許”這是一個不錯的住宿選擇。

本文由大手牽小手。玩樂趣!!!提供 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加