咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南鮪50度壽司生魚片

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市苓雅區自強三路177號
  • 電話: 07-2696259
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3516
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.298101
  • 緯度: 22.617912

景點內容

景點描述

有好一陣子沒吃日本料理,最近朋友推薦了一家日本料理店,位於自強夜市附近,店名叫南鮪50度。這家店是今年初才開業,店家所採用的鮪魚是來自南方的黑鮪魚,全程以零下50度冷凍庫來保鮮。強調所捕貨魚肉新鮮平價,就是要客人不需花大錢,也能享用高級黑鮪魚。

舒適的用餐空間也是店家的宗旨之一,木頭打造的桌椅,讓空間顯得份外溫暖許多,吧台的木頭椅子很吸睛,每個形狀還不盡相同,坐在吧台可以欣賞師傅的好手藝。

素雅條紋的茶杯裡,有著溫熱的茶,冷冷的天有熱茶先潤喉一下,順便暖暖胃。

menu厚厚一本,截取裡面幾個重點項目,提供給大家參考,生魚片從百元到千元都有。

壽司↑

手捲、丼飯↑

市場海鮮丼200元,上頭佈滿好多種類的海鮮,並附上一碗熱熱地味噌魚湯。海鮮丼裡有烤過的鮭魚、花枝、蟹肉等等。

雖然表面看上去海鮮種類很多,其實只是表面一層,裡頭的白飯份量並不多,對於食量大愛吃飯的朋友來說,這碗丼飯實在沒辦法滿足,醋飯的部分沒有預期的好吃,酸味有點突兀,不愛吃酸味醋飯的朋友建議考慮一下。但愛吃海鮮的朋友建議點這個,海鮮份量不少也挺新鮮的唷。

味噌湯沒有因為是附贈而有所馬虎,大塊的魚肉讓人驚喜,味噌很濃郁,讓人有真材實料的感覺,非常好喝。

綜合赤身(7片)160元,三種不同魚肉組合,有鮪魚、鮭魚、鱺魚,生魚片新鮮,可惜份量好少,吃不過癮。鮪魚肉影子個人比較不喜愛,其他二種都有各有特色,鮭魚豐富的油脂,入口後化在嘴裡那份油脂香,是喜歡吃鮭魚的人最受不了的誘惑。

四色壽司250元,四色所指的是四種代表不同顏色魚肉,有蝦、鮪魚、鮭魚等,除了魚肉新鮮外,醋飯粒粒分明,但醋飯味道就普通了一些,吃過並不會留下深刻印象。

店家推出的商品種類相當多,食材新鮮,但若要吃飽可能需要多幾張小朋友,那天這樣點下來一餐也有六百多,雖然吃得出海鮮類的食材非常新鮮可口,但整體下來讓人感覺cp值不高,以前旭昌南方黑鮪專賣店的販售方式,比較和我們的胃口,現在看來得轉往順億才能找回那種豐盛的感覺。裝潢與食材變高檔後,反而我們二人都覺得沒吃飽,還跑去買雞排回家吃,我們還是喜歡到平價的爭鮮迴轉壽司吃生魚片吃到爽,或是到幕府壽司去吃氣氛,同樣偏高價位的南鮪50度若只靠食材新鮮,相比之下會感覺有點可惜,因為價位高可以選擇的就變多了,這次的經驗就提供給大家參考。

營業時間:11:00~14:30  17:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加