咖啡地圖

隨意遊 元件頁

三明美食海鮮餐廳

景點內容

景點描述

趁春節連假的週末時去海邊走走,選定金山萬里一帶,首站午餐選定網路上搜尋到的推薦美食:『三明美食海鮮餐廳』就位於萬里的龜吼漁港旁。

有事先訂好位,雖才中午11點多店內就已經一樓幾乎滿座了,旁邊窗戶往外望出去即可看到漁港,視野還不錯。店內幾乎都是8~10人的大圓桌,而二樓也有用餐區

旁邊可看到水族箱內很多活跳跳的漁獲,還有看到店員現場去撈活魚出來烹調,感覺食材應很新鮮

而坐定位後,要去旁邊點餐,說實在話個人對海鮮的價格不是很有概念看整櫥窗內的各式海產一時還真不知從何點起

可參考上方所貼的菜單與價格,但不是每樣都有標價,因有些是時價會變動的

每兩多少錢都有寫,例如要喝魚頭湯就一定得買一條魚,一魚兩吃,魚身的部份可去清蒸或其他方式烹煮,總之,點下去之前最好先問清楚魚重量與每兩單價,省得付帳時與預期價格有落差喔!

三明美食的上菜速度很快,陸續點的都端上桌了,首先是$120元的《招牌壽司》,因有看到其他網友推薦所以就點了這道,一份有十個壽司,壽司的上面滿布魚卵,而內容物有包蛋、肉鬆、蔬菜、蟹肉、和蘆筍,味道好大家都愛這道



雖然是來海鮮餐廳還是要點道青菜均衡一下,這盤炒菠菜$80元,翠綠的色澤光看就很讚,口味也是很不錯


來海鮮餐廳也很常點的炒海瓜子是$180元份量還滿多的嚐的出鮮味味道不會過重。

底下這道則是$300元《薑絲中卷》,也可做三杯的口味,但怕過辣所以選薑絲拌炒而已帶點微微小辣的口感,中卷Q彈有鹹度這中卷的份量也是很多,店家給的大方,大家都吃得過癮

還點了道$180元《蒜泥鮮蚵》,光看到這整盤滿滿肥美的鮮,就夠令人食指大動了,而品嚐了味道確實鮮美,且份量也是不少,吃得真是開心又滿足

主食除了壽司也點了份《炒麵》,炒麵是$60元,味道有點甜感,吸收湯汁的麵條吃起來也是不錯。

最後點的湯因不想點條魚,所以選點《紫菜吻仔魚湯》,這湯後來結帳時看是$240元,算是當天吃下來比較沒超值的一道當然湯是滿好喝的且有豐富的鈣質是補充營養的好選擇



當天用餐經驗分享如上述,大體來說這間『三明美食』算是較平價的海鮮餐廳,因我們四人用餐僅花$1160元且菜色口味與食材新鮮度都算還滿不錯的,推薦給大家喔!


也附上店內名片給大家參考





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加