咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ALO

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 536-9
  • 電話: +8225127515
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.alostyle.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2209
  • 經度: 127.0230102
  • 緯度: 37.5185304

景點內容

景點描述

韓星也愛的造型鏡架


 

眼鏡鏡架早是流行裝扮的元素之一,挑選一副有型的鏡框鏡架,會讓自己看起來更漂亮、帥氣。

 

ALO的鏡架就是有這種魔力,不引進國際知名大廠的商品,而是強調由韓國本地新生代設計師所設計,再交由韓國或中國的工廠生產,讓每款鏡架,都是流行的保證,將設計藝術融入生活中;ALO主張眼鏡是臉上最重要的配件,一定要試戴,並與臉型完美搭配,也一定要讓顧客在第一時間將商品拿在手上,親自感受到所謂的品質。因此,品質優良、具設計感的ALO,才能創立幾年就在首爾有相當知名度,深受年輕人的歡迎。



值得一提的是,在品牌的光環之下,ALO的價格卻沒有很貴,不但價格透明化,還會以不同顏色的標籤區分出清楚的價位;而年輕帥氣的店員的名牌會顯示自己可以提供哪些語言的諮詢服務,如果有選購或搭配上的問題,他們都很樂意提供服務。

戴上ALO的眼鏡即使只是搭個T恤、牛仔褲,看起來也會如此有型,難怪連當紅的韓國藝人,如男子團體神話的Eric、JYJ的俊秀、東方神起的允浩、Super Junior的希澈,以及韓星張根碩、韓藝瑟、崔智友、金秀賢,都是ALO的愛用者;如果你是某個韓星的粉絲,也不難買到相同的眼鏡。店內也有部分太陽眼鏡。

除了新沙洞林蔭道,ALO在明洞、弘大、狎鷗亭等地都有分店,每家店的裝潢都別具巧思,值得逛逛。

 

時間:11:30~22:00

價格:約₩29,000~189,000

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加