咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一品居溫泉精品旅店 (富茸賓館)

景點內容

景點描述

廬山溫泉一品居溫泉精品旅店,邀請您享受一品居VIP的生活
廬山溫泉一品居溫泉精品旅店,為了給來訪的朋友有更多寬敞的空間,整館精心規劃優質的客房,從窗景安排、檜木天花板、正柚木地板,精緻的觀音石溫泉湯屋、柔和的室內間接燈光照明到純天然乳膠床舖的柔軟度等細節,都詳加考慮設計,有別於一般溫泉飯店的喧囂擁擠,提供您優質享受的住房環境,只為給您一夜香甜美夢,芬多精的氣息增添了度假的舒服感受與自然氣氛,相信正是您一直在追尋的休閒情境。 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號接國道3號
由中山高速公路南下,於192出口(大甲/南投)接國道3號高速公路南下(南投)方向,於216出口(草屯/芬園)下國道3號高速公路接台14線往草屯方向,經國姓、埔里,於霧社往廬山溫泉指示牌行駛,於廬山溫泉區下坡路段右轉過橋後即可抵達廬山溫泉一品居溫泉精品旅店。

國道3號
由國道3號南下,於216出口(草屯/芬園)下國道3號高速公路接台14線往草屯方向,經國姓、埔里,於霧社往廬山溫泉指示牌行駛,於廬山溫泉區下坡路段右轉過橋後即可抵達一品居溫泉精品旅店。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加