咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Zoca Pizza 佐佧義式窯烤披薩屋

景點內容

景點描述

Zoca Pizza的主廚是從義大利Verona(羅密歐的故鄉)來的,老婆Ling是台灣人,主廚本想,因為全世界每個人都會吃披薩,可以藉由開披薩店到各地去旅行,沒想到,第一家店在台灣開張,就定下來了,店名則是以主廚的名字來命名。

店裡有超過30種披薩口味,以及多種手工甜點,都是北義老板親自做的。因為義大利盛產檸檬,當地的檸檬酒很有名,店裡也有老闆自己釀的檸檬烈酒(左下角),據說也很好喝!


那天我們點了兩個披薩跟兩份甜點,第一種Zoca招牌口位的還沒來得及拍就吃完了~從披薩的切法來看,可發現義大利老闆的隨性,切成八片的披薩,沒有一片大小是一樣的,整個很隨性。

第二種是點方型披薩,第一次吃到披薩上有半熟蛋的,餅皮相當地薄,不過中間有餡料的部份並不薄脆,而是軟中帶勁,邊邊才是焦脆的口感,披薩的口味簡單,味道很好,然而雞蛋與起司的搭配卻是非常美味,尤其是蛋黃部分更是帶著一股蛋香,不過口味偏重就是了。

甜點也都很好吃,也全都是老闆自己手作的,所以每天份量都有限,其中千層派最多人點,可惜我們要點時已經沒了,沒吃到,最後我們是點了巧克力跟Menu上沒列的榛果蛋糕,可別小看巧克力旁的奶油,吃起來竟然不甜不膩喔!!


店內還有主廚烤披薩專用的窯,上面掛有台灣跟義大利時間的時鐘,當天也有許多外國人在店內用餐,可見口味不僅道地,還能讓各國的人都接受。不過價格不便宜,Zoca招牌披薩要500(8)、方型披薩380(4)、甜點約莫120-180元左右。


營業時間:

週二~週五:11:00~14:30     17:30~21:30

週六、日:11:00~21:30        平日下午及週一店休

其他:可接受訂位、可接受信用卡、有戶外座位、備無線網路

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
附近即通化夜市,有Time停車場

大眾運輸

編輯 歷史
公車:235、662、663 文昌街口站下

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加