咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Puka Boutique Resort

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    17/4 Moo 6 Mae Puka Sankampaeng 50130
  • 電話: +66-0-53-965499
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.pukaboutiqueresort.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 671
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 99.115795
  • 緯度: 18.771544
  • 星級:

景點內容

景點描述

木造的兩層樓宅邸正對綠色田園,擁有7間不同主題客房的Puka Boutique Resort開業之初幾個月,就已經有不少泰國當地的室內設計雜誌爭相報。其實說起來,Puka的誕生有點無心插柳。 

目前業主是泰國即將出片的歌手,同時也是室內設計,Puka所有客房設計都是他親自操刀,而旅館所在,總面積廣達5萬多平方公尺的土地,則是業主的父親意外購置。當初業主父親Sittichai Pissathanporn只是要和同事合購土地來投資買賣,沒想到才購入就遇到泰國本地的金融風暴,投資土地成為閒置。原本只是想拿來蓋間度假別墅,而後經過業主的建議,才改建為度假旅館。 

旅館7間客房的建築頂端都是取自附近就米倉的老木材訂製,主題分別有泰北少數民族、日式風格、英式鄉村風、現代泰式風格等,每間客房的空間都很大,內部規劃有小客廳、前庭,而且盥洗室大概是一般都市飯店的一倍大,整體住宿環境閒適寬敞。






 

Sittichai表示,在開業之前,特意去城裡各家飯店試住,總覺得市區飯店的空間都太小,但是度假嘛,為什麼不讓自己更舒適呢?!所以在規劃時,刻意加大了客房面積,讓住客停留期間更舒適。

  交誼廳

 

山際泳池

由於周邊都是田地,餐廳廚房所用的食材也都取自附近農家。Sittichai笑稱,自己是工程師,兒子是設計師、歌手和麵攤老闆,妻子是廚師,女兒正從事行銷,飯店之所以運作成功,也是靠大家的協助與努力。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加