咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布雷克手作披薩

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 複合式餐飲 歐式義法餐廳
  • 地址:
    高雄市新興區玉竹一街19號
  • 電話: 07-2013588
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4429
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.30187
  • 緯度: 22.625248

景點內容

景點描述

新崛江一直是屬於年輕人最愛來逛街的商圈,這裡以服飾店居多,當然也有美食與電影院。而在玉竹一街上這裡有一家手作披薩店,開幕近四個月左右,店面是二層樓開放式空間相當醒目,老公的朋友喜愛吃披薩,所以我們一直想去嚐鮮。

披薩店是由年輕老闆經營,我們近日吃過的幾家店,幾乎都是清一色年輕人出來創業,現在愈來愈多有想法的年輕人自己出來開店當老闆,懷抱夢想是好事,只是在過程中一定有甘苦是不為人知的一面。

一樓是櫃檯也是店家廚房所在,一樓的空間幾乎和外面的道地比鄰,若不想被外面人來人往的路人觀看,可以到二樓用餐區。

這是烤披薩的烤箱,披薩都是手工製作後再入烤箱,原以為要等很久,才能吃到披薩,其實也只是等了十幾分鐘而已,速度很快。

沿著二樓階梯上來,二樓空間比較大,還是有區分室內和室外,以透明玻璃門區隔,大概是為了因應有吸煙朋友而設計的吧,我們挑了有冷氣吹比較舒服的室內。

十一種不同口味的披薩,最便宜的披薩80元起跳,只有四分之一張和全張二種選種。人多可以挑選不同口味披薩組合成一張,飲料選擇性較少,紅綠茶、可樂雪碧、黑麥汁、啤酒等,價格在30元~70元。

我們點了一瓶雪碧30元、紅茶30元,紅茶是傳統古早味紅茶,用啤酒杯裝。

朋友點了一碗蘑菇濃湯60元,吃得到蘑菇顆粒,但濃湯味道淡了一些,若能再濃一些,喝起來會更棒。

點了四種口味的披薩組合成一個大張披薩,畫面秀色可餐,不同的配料放在上頭果然誘人。手工披薩使用的餅皮是老闆親自每天甩餅製作,以薄餅來製作披薩。

德國香腸、鳳梨、蘆筍95元,這四種口味都是以蕃茄醬打底,和食材味道蠻搭的,薄餅烤得酥脆不會有厚重乾澀難以入嚥,披薩的表現比我們預期還要好。

德國香腸、九層塔、青椒、蘑菇95元,十一種口味多少都會有些食材重覆到,但不打緊,重要是披薩整體口味好吃就讓人開心。

美式臘腸、小黃瓜、橄欖95元,和朋友一起分享的好處,就是每一種口味都可以吃到,來這邊逛街累了,還有這樣舒適空間可以小休息一下,並吃個點心。

烤培根、橄欖、小黃瓜、玉米100元,每一塊披薩餅上面的料不算少,四分之一大小的披薩,店家會再切成一半,也就是說我們點了四種口味也就有八片披薩,如果只是當點心,這樣的份量對女生來說剛剛好,若當正餐恐怕就不太夠,影子估計當正餐的話自己都吃得下二分之一。

年輕人創業沒有大家想像中簡單,如何經營也是一門學問,在新崛江一帶以年輕人居多,店家披薩好吃只是欠缺讓更多人知道,或許老闆可以試著將專長甩餅當作表演,吸引人氣,讓路過的人都可以欣賞老闆的專注神情與帥模樣,而且也可以讓路過的客人知道,店家的披薩都是純手工製作,也是另一種喧傳店家的方式,提供建議給老闆做參考,也推薦給對手工披薩有興趣的朋友們,一起揪團吃披薩。

 

營業時間:11:30~15:00 17:00`22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加