咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

進昌咖啡烘焙坊

  • 位置: 台灣 彰化縣 大村鄉
  • 類型: 景觀咖啡 主題餐廳
  • 地址:
    彰化縣大村鄉平和村中正東路269巷271弄252號
  • 電話: 04-8528297
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3671
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.5691866
  • 緯度: 23.9967808

景點內容

景點描述

釋放壓力,應該是現代每個人都有的通病。豆豆這幾個星期來,特別的嚴重。豆豆的頭莫名連續疼痛得了快要二星期,間歇性的發作,也會暈眩,看了醫生。豆豆沒有什麼大礙,完全是壓力造成的不舒服。我知道自己發生了什麼事情,所以執意讓自己出門走走。

豆豆這次來到這地方,在彰化大村鄉,出發之前,豆豆就有耳聞這間咖啡烘焙坊,但是能夠來到這裡,也算是因為豆豆的好人緣所致,朋友不嫌多,在每個人生階段,可以遇到幾個知音,我覺得這已經很足夠。

隨著腳步,鏡頭慢慢拉近,真的是在田中間的祕境,是一座城堡吧。

哇!豆豆快要接近它了,這建築物,真得很美,標準的我喜歡的公主庭園風。

大門,是如此富麗堂皇,是如此的震懾我的心。

花園裡,有一處長廊,走在這步道上,我是公主。

琴鍵和音符形成了最特別的圍牆。

石頭製成的咖啡豆招牌,馬車上坐著克里斯包。

花園裡有著可愛的腳踏車盆栽。

花園裡,開著各式各樣的花,我不了解的花,但是,我知道,它讓我心情愉悅。

兩個端著咖啡的巨型公仔娃娃,真的是卡娃伊。

這是有局限的景色,但,我覺得它吸引了我。

這裡還有天使, 戶外的座位,也美麗異常。

這裡的夢幻,不是三言兩語可以形容,不過,豆豆覺得自己真的是公主。

入園需要門票,但是可以抵消費,如果有一個下午的閒,這裡真得很適合在這邊愜意度過。

室內擺滿的各式各樣的骨董咖啡機,我不懂,但對豆豆而言,真的是藝術品。

這裡的咖啡杯,真的也是種藝術。

這裡的價位,對於下午茶而言,算是中高價位,但我覺得不虛此行。

我的曼特林黑咖啡和提拉米蘇,我愛極了這種苦甜交叉的口感。

皇室冰奶茶,茶香勝過於奶味,豆豆一點也不排斥這口味。

冰淇淋鬆餅,豆豆不知道這裡使用的何種品牌的冰淇淋,但是濃濃的草莓冰淇淋和蜂蜜,加上脆脆的鬆餅,放入口中,是冷熱的交替,這甜,真的是讓人想戀愛了。

墨西哥燻雞肉披薩,厚厚的餅皮,煙燻的香味,我喜歡餅皮的麵粉香,我也喜歡煙燻的香味,起士的香味,完全征服豆豆的胃。

無意間,拍到兩幅不同戀人的圖,每對情侶都有不同的相處方式,我知道,這裡充滿了愛。這樣愛的氛圍,讓我也想愛了~

 

大村進昌咖啡烘焙館  

電話:04-8528297 begin_of_the_skype_highlighting 04-8528297 免費  end_of_the_skype_highlighting

地址:彰化縣大村鄉平和村中正東路269巷271弄252號

同步發表於:UDN 《中台灣美食》田中間的咖啡館--彰化大村 進昌烘焙坊

推薦菜色

  • 冰淇淋鬆餅
  • 墨西哥燻雞肉披薩
  • 皇室冰奶茶
  • 曼特林黑咖啡
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加