咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米大師鮮機食品

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 飲料茶品
  • 地址:
    新北市新莊區福營路240號
  • 電話: 02-29089099
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6458
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.426533
  • 緯度: 25.029278

景點內容

景點描述

最近新莊開了一家非常亮眼的飲料店,裡面除賣各式流行的飲料之外,也有賣一些米餅跟蝦餅,其實印象中最深刻的,應該是台南安平的蝦餅最有名,幾乎是成了當地最夯的伴手禮,而如此又賣飲料又賣米餅的,真的是第一次看到,當然要來嚐鮮一下。

店家推薦最近流行的星冰芒果爽跟雪飲紅蕃天,沒想到今年除了芒果冰流行,連紅蕃茄都能登上流行寶座,之前看到電視報導蕃茄冰沙,沒想到這裡也有賣,可惜剛吃過蕃茄牛肉麵了,所以暫時就把蕃茄冰飲給跳過。

米大師除了一般茶飲之外,還有鮮果汁、鮮果茶、黑糖飲品、醇牛奶、咖啡等將近八十餘種的飲品,算是業界少見的齊全,不過如此多元的結果,讓我在挑選飲料時猶豫很久,很難取捨要喝那一種飲料先。

星冰芒果爽是店家推薦的,想說現在芒果正是出產的旺季,就點一杯來喝喝。其實說穿了這杯就是芒果冰沙,最大差別是能喝的到一顆顆新鮮芒果顆粒,清爽微酸的芒果冰沙,喝來帶有濃香的芒果香氣,卻一點也不甜膩,在炎炎夏日喝上一杯,真的消暑又冰涼。

另外這杯是金桔綠茶加上蘆薈,口味上就比較偏酸一點,發覺這裡的甜度比一般飲料店低一些,也許是店家強調健康自然的關係,所以能夠喝到果汁的酸香滋味,加上裡面多了一顆顆軟嫩的蘆薈,整杯飲料的口感就很奇妙,可惜個人很怕酸,這樣酸性的飲品應該比較適合女孩子來喝。

在喝飲料的過程,看到櫃檯前擺放不少小盒子,一問之下才知道是試吃的米餅跟蝦餅,可惜剛剛吃的太飽,又喝下不少飲料,就無法一一拿來試吃,不過試吃了一兩款米餅,可能放置在外的時間過久,米餅已失去爽脆的口感,比較偏軟沒有那麼好吃。

不過店家有說目前買45元的飲料,可以只要花40元促銷價買一包,想想也沒吃過這樣的米餅,不如就買一包來嚐嚐,不過算算也有七八種口味,也不知道那一種比較適合自己來
吃。

這米餅強調非油炸,沒添加人工色素跟味精,用的是天然的食材,光看上面寫的這麼好,怎麼會不心動買一包來吃。

這次買的是切達起司口味的米餅,米餅有手掌那麼大,吃來完全不油膩,底下沾滿香氣濃郁帶有鹹味的起司粉,米餅因為沒有接觸到空氣,清脆的米香味跟起司很搭,沒想到米餅也能如此有變化,這包的口感相當好吃,讓我不的不佩服米製的餅也能做的跟蝦餅一樣鬆脆。

特色:好喝的飲料
營業時間:10:00-21:30
價位:每人平均消費NT45元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 金桔綠茶 NT45元述
  • 雪飲紅翻天 NT35元
  • 星冰芒果爽 NT55元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 星冰芒果爽

適合人數:一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:圓桌

_________________________________________________________________

早期的爆餅是在戰爭期間為了飲食方便而製作出來的,戰爭結束後,爆餅的製作過程流傳至民間,並改良成半自動機械製餅法,進而成為民間新一代的飯餘零嘴;到了近代則全程採用全自動製程,且由台灣爆餅機創始人陳泓源研究改良爆餅的品質及口感,使得每一片爆餅的風味統一且口感一致,並且還保留米原本的風味;日前陳泓源先生更獨創研發了「米餅烘烤製程技術」,增添了米餅多種風味變化與香醇口感,令人難以忘懷。

推薦商品:

  • 奶油米餅    60元
  • 寶寶米餅   60元
  • 切達起司米餅    60元
  • 切達起司米餅    60元
  • 醬燒海苔米餅    60元    
  • 咖哩雞汁米餅    60元
  • 醬燒海苔米餅    60元
  • 黑胡椒沙朗米餅 60元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加