咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義磚義瓦 Wa Pizza (統領店)

景點內容

景點描述

義磚義瓦是專賣義大利麵、比薩、下午茶的餐廳,原本只有明耀百貨後方第二條巷子的明耀店,後來因為生意太好,陸續在永康街、東區頂好名城的對面開了兩間分店,這次來的是去年10月又新開的統領店,坐捷運到忠孝敦化站1號出口出站後,就可以看到頂呱呱,就在頂呱呱隔壁的2樓,地理位置挑的非常的好,交通非常的方便。

經過長長的走廊,就可以到達店門口,鵝黃色的牆面、可愛的小熊、櫥櫃裡可愛的擺設,我想女生應該都會蠻喜歡的。

義磚義瓦統領店的櫃檯,真的是用紅磚去砌成的呢,櫃檯後面的牆壁有個用木頭堆疊成的招牌。



店內不算大但座位還不少, 大約可以同時容納50個人左右 ,我們週五的晚上來聚會,還好有事先訂位,我看到很多現場來詢問的都說沒位子了,座位和座位間安排的非常密集,因為坐位密集人又多,所以整間餐廳整晚都鬧哄哄的,我我只聽的到隔壁的和對面的人說的話,畢竟這裡是人潮眾多的東區嘛!

用餐限時1.5hr,如果後面沒有客人的話就可以繼續坐下去,如果有的話就要被「請」起來了,一個晚上的翻桌率還蠻高的。

店內的廚房是半開放式的,也是用紅磚砌成的檯面,上頭放了四塊黑板和一整排的空啤酒罐。



義磚義瓦有各式義大利麵、pizza、點心、飲品。

任何餐點加NT79美味套餐,附手烤麵包、前菜2選1(湯品or沙拉)、飲料6選1(紅茶/綠茶/咖啡/可樂/雪碧/Zero可樂)。
任何餐點加NT149的超值套餐,附手烤麵包、前菜2選1(湯品or沙拉)、飲料(120元內飲料任選)、甜點2選1(焦糖烤布蕾or古典巧克力蛋糕)。

兩個的差別就在於加價NT79的套餐沒有甜點,飲料也只能選擇固定較便宜的飲料,要選MENU上其他的飲料要加價。


附餐沙拉,吃起來還蠻清爽可口的,普通沒有什麼特別之處。

手烤麵包,附餐附的烤麵包,上桌時麵包還是熱騰騰的,抹上一旁附上的奶油一起吃還不錯。

雞肉焗筆管麵NT230,友人點的焗管麵,上頭有一層濃濃的起司,裡頭的麵、雞肉份量都不少,我有試吃一口奶油味還蠻濃的,不錯吃。

松露雞肉燉飯NT280,這燉飯的上頭還插了兩片抹了奶油的麵包,讓這盤燉飯看起來挺可愛的,友人點的我有吃了一口,味道還蠻濃郁的不錯吃。

雞肉香腸義大利麵NT160,我點的義大利麵,本來想說義磚義瓦的義大利麵應該很普通,我完全沒有期待會很好吃,這盤清炒的義大利麵我要求要加一點辣,所以上頭有洋蔥和另外加的辣椒,麵條吃起來還蠻Q彈的,香腸吃起來不會鹹膩,雞肉蠻軟嫩的,雞肉和香腸的份量都不少,裡頭應該有加了橄欖油一起下去炒,SAUCE收的還不錯味道也蠻濃郁的,沒想到義磚義瓦的義大利麵還不錯吃呢!

綜合鮮果汁NT120,我加NT149的超值套餐,所以可以任選MENU上120元以內的飲料,想說平常咖啡和茶喝多了,今天就來個綜合果汁吧!喝起來不會酸也不會過甜好好喝,讓我一口接一口很快就喝完了。


古典巧克力蛋糕 ,我加NT149的超值套餐所選的蛋糕,巧克力蛋糕在上桌前有先加熱過,雖不像熔岩巧克力那樣切開會流出巧克力,但也還不錯吃嚕,缺點就是份量太小了。

義磚義瓦能在台北市區,開到現在有四間分店實屬不易,而且有3間是在競爭超大的東區,不過因為用餐環境比較小,用餐時間總是高朋滿座,想要享受較安靜的用餐環境不太可能。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加