咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡菲萊姆泰式料理

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市東區民國路271號
  • 電話: 05-2764613
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2974
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4597063
  • 緯度: 23.4837661

景點內容

景點描述

隱身在草木扶疏的造景之中,被天然花卉團團包圍著,溫暖柔和的氣氛讓人在尚未進門前,就已沈醉在它寫意的萬種風情中,走過石板路後步進令人滿心期待的餐廳內,又是另一番不同於門面的風貌。

環保再生的設計概念與手繪塗製的牆面跳脫坊間泰式料理的既定印象。女性為主導的風格讓店內除了個性外更添幾分柔美。由嘉義在地的藝術家設計規劃,完整的呈現老闆黃小姐溫婉柔美的女性特質,在卡菲萊姆裡看不到商業刻板的制式化,而是瀰漫著強韌的生命力與創造力。

從小就陪伴在阿嬤身邊成長,培養了老闆敏銳的料理神經,喜愛料理的心情讓她開始鑽研泰式料理的精髓。親自採買食材,使用時令盛產的蔬菜或自家栽種的香料烹調入菜,保持新鮮香料的風味,並且講究健康清淡,讓客人能吃出天然原味與健康。顛覆一般泰式料理的作法,讓卡菲萊姆擁有不同於一般店家的特色。

「客人開心的把菜吃完就是我們最大的成就感」。帶著盈盈笑意的老闆這麼說著,所以儘管開店當初從單純的行政工作轉換跑道至餐飲業時,的確產生了些許的不適應,但她卻仍然甘之如飴,堅持往自己的理想邁進。

懷著這樣簡單的想法,注入心思將食材與香料做最完美的組合,來此聆聽輕鬆的音樂,浸淫在創意泰式風格的氣氛之中,享用店家別出心裁的泰式料理,讓人吃到的不只有泰式口味,也有名為「卡菲萊姆」的味道。

 

1.由嘉義火車站左轉走中山路,直行接林森西路,在民權路右轉,沿著民權路走,在民國路左轉約84公尺抵達。







推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加