咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天使野餐

景點內容

景點描述



綠意盎然的庭院,典雅的裝飾,搭配木製餐桌和藤椅,在這裡用餐是不是很有野餐的感覺呢!



de Angelos天使野餐雖然才開立一年多,卻以健康、自然、均衡的飲食概念,吸引了許多女性顧客上門喔!



強調營養均衡的老闆娘,為了讓顧客吃的健康,用料非常大方,每一餐都加入了至少十種以上的蔬果,像這一碟色彩鮮豔的沙拉,就用了台東產地直送的紫高麗、紅黃椒、胡蘿蔔等八種蔬菜,為了豐富口感,也加入蝦仁、蟹肉等口味較清淡的海鮮,吃起來非常順口。



想要吃肉的話,也不用擔心負擔過重,因為店家不會使用過度烹調的手法。像這道無國界風味鮮雞腿排,就先將食物送進烤箱,去除多餘的油脂,之後只要稍微煎出漂亮的色澤,就可以配菜上桌囉!



除了肉類主菜,其他的麵包、沾醬、甜點和例湯等等,也全都是手工製作的喔!讓人吃得到天然食材的新鮮感。



主打低鹽、低油、高纖的輕食主義,也不會讓人擔心吃不飽喔!



對食材非常講究的老闆娘,本來可是從事科技業呢!因為對西式食材的興趣,才創立這間餐廳。如果在不同的季節來這間餐廳,可能還會發現菜單有些微的改變,這是因為老闆娘希望能夠配合不同的時令蔬果,創新菜單,讓顧客每次用餐都有新鮮感。



點上一桌滿滿的大餐,卻不用擔心熱量過高,如果吃膩大魚大肉,想要養生一下,不妨也可以來這裡體驗一下野餐的氣氛喔!


推薦菜色:

  • 英倫天使早午餐 268元
  • 天使晨曦經典早午餐  248元
  • 法屬風情早午餐  268元
  • 歐式烘蛋系列早午餐 248元
  • 西西里風味沙朗牛排 520元
  • 紅酒薑汁嫩烤羊肩排 480元
  • 香草雞腿排佐綠胡椒醬汁 330元
  • 無國界風味鮮雞腿排 340元
  • 超值三拼組合餐(白酒迷迭香酥煎鮮雞腿排+夏日海風海鮮+義式香草杏鮑菇) 399元
  • 德國自然酸菜鍋(可選豬肉片或綜合菇類蔬食,附飯不附湯) 330元
  • 蔬食三拼(嫩炒土雞蛋+義式香草杏鮑菇+奶焗牛蕃茄) 310元
  • 歐式巧克力鍋 280元
  • 手工麵包搭配自製果醬三款 80元
  • 黑糖水果優格 50元
  • 春季野菜沙拉 180元

營業時間:
每天 am10:30~pm09:30(下午3:30-5:00休息)
假日 am09:30~pm09:30(假日全天營業)
(每月第二、四週  星期二 公休)
 

 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
科技大樓站>進入右邊麥當勞巷子往前走>經過一個較小通道>看到右邊全家便利商店再往前>看到小公園往左轉>看到四維路208巷右轉往前走>到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加