咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

站前小保 (我行我宿)

景點內容

景點描述

這次來到花蓮旅行,為了找到底要住那間民宿讓我傷腦筋了很久,我們主要的訴求只有三項,第一物美價廉、第二乾淨、第三離市區近,符合這三項的民宿也不在少數,基本上我們雖然是來渡假的但幾乎一整天都在外面跑,晚上只求有乾淨、舒適的地方可以休息,在比較了數回合之後,就決定了是這間「我行我宿」。


從照片上就可以看的出來,這裡很像一般的民宅對不對,這裡離花蓮車站非常的近,在花蓮市的國民八街這裡一整排幾乎都是透天的別墅,這裡不只這間民宿而已,同一條街也還有二、三家跟我行我宿一樣用來經營民宿的透天厝。


我們坐火車到花蓮車站,是由老闆小保開車來接送我們的,一樓的大廳是公用的空間,民宿有供早餐,早餐也是大家一起在一樓這邊享用。


 

紗幻蜜月雙人套房 平日NT1000/假日NT1300,我行我宿裡面總共有3間2人房,因為頂樓的雙人房有陽台貴一些些,二樓的另一間雙人房跟我選的這間格局差不多,但少了紫色的沙發便宜了100塊,基於「感覺有沙發」比較好的心理我就選擇了這間。



事實上其實有沒有沙發都沒有差別啦,多了沙發反而比較佔位子哩,其實2人房的走道並不太大就是一個小小的ㄇ字型可以走動而已,再加上我帶了一個17吋的小行李箱,行李一打開放地上房間的空間更所剩無幾。



不過這樣的空間對我們來說也已經夠用了,畢竟我們只有晚上才會回來休息,有張舒服的床和暖和的棉被比較重要,房間的擺設就像官網上看到的差不多,看起來挺浪漫可愛的,床上的KITTY和狗狗也一模一樣(只是可惜有污漬在上面我不敢抱)。



每間房間都有32吋的液晶電視,晚上回來休息賴在床上看電視很舒服享受捏,房間的梳妝檯就是最右邊那個木製的桌椅,桌子翻開來會有一片鏡子可供梳化喔。


 


廁所還算乾淨只是空間較小了些,有提供沐浴乳、洗髮乳、盥洗用具,值得一提的是我們這次連續住2個晚上,我以為連續住宿一般民宿應該是不會再進來整理,沒想到我們第2天傍晚回來發現房間整理的整整齊齊,真的是很貼心 。



菲蔓麗四人套房 平日NT2000/假日NT2300,和樓下的生活居四人套房價格一樣,但樓下已經被女生選走了,所以這間交由我們這團的其餘四個男生住宿,扣除掉擺放行李佔用的空間,四人房能走動的空間還是蠻寬敞的,比2人房大非常的多,廁所的空間也大行多。



四人房都有附這個很舒服的懸吊藤椅,也有小沙發,樓下的生活居四人房是附可以摺疊的沙發床,晚上大家要打牌聊天攤開來超好用的!
 


早餐的飲料非常的豐盛,有豆漿、冬瓜茶、柳澄汁,最重要的是還有現磨咖啡機!老闆下重本的買不錯的咖啡豆供住客使用,這對我們這群每天不喝咖啡不行的人來說實在是太棒了。



早餐的話是每個人一盤老闆娘自製營養早餐,有吐司、火腿、生菜沙拉、水果。

如果來花蓮玩想找間簡單、乾淨、舒適,價格也便宜的民宿,推薦我行我宿民宿給大家,經營民宿當然也少不了一點熱情,老闆小保和老闆娘人都非常的NICE和熱情的迎接每個住客,因為我們人太多了小保的車載不下,不然一般4人以內的住客,小保可是都有提供臨近的夜市、商圈接送喔!想知道詳細情形的可以上我行我宿官網或直接打電話詢問比較快嚕 。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加