咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蚵庄海產店

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市博愛路二段396號
  • 電話: 05-2319987
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4210
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.435277
  • 緯度: 23.476727

景點內容

景點描述

老闆羅先生在美食料理界已有25年的資歷,他的美食料理好手藝在著名的粵菜料理中打下穩固的基礎,可說是一位美食料理達人。

羅先生謙虛的說:民國85年(1996)在博愛路二段擺路邊攤時店名就叫「蚵庄海產」,以路邊攤的形式賣了10年後,在眾多鄉親好朋友們不斷地鼓勵與支持下,讓蚵庄海產得以擴大營業並開設店面,繼續在此為鄉親們做更優質的餐飲服務。

蚵庄海產在嘉義市十幾年來所建立的口碑,其一是因為羅先生為人熱誠親切,很照顧他的工作團隊,知人善用。由於他本身也是廚師,因此很能體恤廚師們的辛苦和壓力,餐廳內部人事的團隊凝聚力夠強,所以餐廳能正常的成長擴大。

其二是羅先生總在打烊以後,披星載月的每天親自到臺南安平港去採購深海魚貨。因為是直接向漁民採購,所以海產價格可省下3%的支出,餐廳菜餚的價位才能親民平價,他堅持用當地的食材,以新鮮獲得好口碑。

為什麼要將店名取為「蚵庄」?羅先生笑著說:蚵仔是我們嘉義東石的特產,因在地養殖,距嘉義市很近,漁貨運送快捷,價廉、新鮮、味美,營養價值又高,且吃法可以千變萬化,融入廚師們的創意巧思,是很特別的海鮮料理呢,因此取名為「蚵庄」。

蚵庄海產於民國102年(2013)7月第二週開始以嶄新的面貌和好朋友們相見,這裡規劃有千坪停車場,餐廳內更有各式包廂,提供團體大宴小酌的服務,也有辦桌的服務呢!

歡迎舊雨新知再度光臨!讓蚵庄海產為您做熱誠的服務。

 

1.由嘉義火車站右轉走中山路,走嘉雄陸橋,右轉博愛路二段約90公尺抵達。










推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站右轉走中山路,走嘉雄陸橋,右轉博愛路二段約90公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加