咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

武之牛炭燒牛排

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳 燒烤 其它類別
  • 地址:
    台中市西區林森路233號
  • 電話: 04-23785252
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 16170
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.668035
  • 緯度: 24.139669

景點內容

景點描述

YTC_9086

燒烤流行完後最近的潮流就是原味炭燒大牛排囉,台中最為出名的就是中科路愛買夜市的牛賀牛排,從原本的夜市一攤變成三個攤位,最後到有店面,當然風評等等也不一畢竟紅了多少還是有點留言出現。

武之牛老闆據說是牛賀的師父開的店,不過沒吃過牛賀(排很久等很久位子少外帶不好吃),所以先來試試看師父的技術如何。

MENU就這樣簡單一張,目前肋眼和紐約客都持續特價299喔,最基本一份牛排就是150,現場也有看到不少人點8盎司的牛排麵,一碗牛肉湯麵配上8盎司現烤鮮切牛排好像也不錯。

YTC_9087

靠近騎樓地開放廚房就可以看到老闆用心的把牛排放在炭火上專心的烤,也會看到老闆不時地調整炭火和熱度,非常專心地注意火候。

YTC_9089

點排餐都會有湯囉,羅宋湯、非常濃郁好喝阿,使用的牛肉也都煮到軟嫩了,連小朋友也都一直喝愛不釋口。

YTC_9095

看到36盎司的大牛排在烤囉,不過不是我們點了,第一次來還不知道這裡的牛排如何不敢輕易嘗試。

YTC_9096

安格斯無骨牛小排(NT250),每盤都會附上肉醬麵、沙拉、還有鮮大蒜片,使用 US Choice等級,大家都是很香嫩很好吃,肉質不會太乾,連肉醬麵條味道也都很有十足的肉味。

YTC_9099

原味炭燒德州大牛排8盎司(NT150),採用US Prime等級,也是這邊的招牌囉,但是看起來肉筋比較明顯,不過烤的樣式卻也非常美味,切開後烤的火候還是非常到位,但是肉質來說果然筋比較多,且肉質口感上會比較需要咀嚼時間。所以不適合細細品嘗的,反而適合大口喝啤酒大口吃肉的風味。

YTC_9098

紐約客牛排11盎司(NT299),一樣使用US Prime等級,一整塊樣式非常漂亮,很像卡通裏面都會出現的牛排肉塊樣子,周邊會有一圈筋但是很好處理切開。

YTC_9100

切開後會看到粉紅鮮嫩的,也會有撲鼻的牛肉香味阿,相較原味德州大牛排來比,紐約客就比較鮮嫩,小朋友反而愛吃這個,變成換我去吃原味大牛排。所以這邊的肉質來說想要吃鮮嫩的就要吃牛小排和紐約客。想要大口咬肉的就選原味德州大牛排吧。

YTC_9102

剛好也看到新菜單有碳燒豬肋排也是特價NT299,會看到整隻大根的肋排直接端上,一根大肋骨帶著厚實的豬肉,沒有特別的醃製,炭烤時候刷點醬汁,一口咬下會帶著豬肉香氣阿,表層有帶點焦會更吸引著味覺,也不會考得太硬,不用沾醬就有很棒的鹹度囉,真是非常推薦這豬肋排阿。

YTC_9101

來吃大牛排怎麼不能配上薯條,美國特級大薯條,中的NT50,大的NT60雖然只有相差10元,不過這是中的份量。外脆內軟趁熱也要大口吃薯條喔。

YTC_9103

消費方式:單點

適合人數:一人獨享到多人聚會

連鎖店: N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加