咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

丹丹漢堡(瀋陽店)

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 速食
  • 地址:
    高雄市三民區瀋陽街158號
  • 電話: 07-3157878
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6663
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.30759
  • 緯度: 22.644302

景點內容

景點描述


很難想像在南台灣會有這麼便宜的速食漢堡出現,據影子所知丹丹的發源地在高雄,聽說只有在丹丹做過的員工才能出來開分店,所以台南以北都沒有丹丹漢堡的蹤跡。丹丹漢堡的出現讓我們吃炸雞不一定要選肯德雞,吃漢堡不一定要選麥當勞。因為便宜很受學生族群喜愛,不只如此,丹丹漢堡也有中式餐點,可以說是中西通吃了。


櫃檯和一般速食店沒有二樣,差別大概在於點餐的服務人員的多寡罷了,有時只看到一位點餐員,有些在學區內的分店,點餐人員有二位左右,即使點餐需要多等待時間也甘願。


麵線羹30元(單點),沒想到速食店出現中式的麵線羹,還有廣東粥呢,這就是丹丹的特色,西式融合了中式,多樣化的選擇即使不吃速食,也可以點中式餐點,難怪有時會看到年紀大的長輩也會來吃丹丹喔!



這麵線羹一點都不馬虎,裡面的肉羹有好幾塊,麵線不致於煮得過爛,整體來說是南部的甜口味。



香酥米糕29元(單點),米糕外表炸得酥酥地,裡面的米糕卻很軟,這是老公最愛的,影子通常咬了一口後,就會全部進到老公的肚子裡去。




鮮脆雞腿堡49元(單點),比起知名速食店的咔拉雞腿堡要來得便宜許多,一樣鮮嫩多汁的雞腿堡好吃的地方除了雞腿堡炸得夠脆夠香外,雞肉的肉質不會柴柴地,沙拉醬也很特別,橘色的沙拉醬把整個雞腿堡提味出來,我們又常點辣味的雞腿堡,雖然不是特辣但也會讓人感覺辣得很爽喔!


檸檬紅茶25元(單點L),這是丹丹最大杯的飲料,當我們吃到辣味的雞腿堡時要邊喝檸檬紅茶消消辣味,不然鼻水會直流,到時流到漢堡裡可就不好了。

除了單點還有套餐組合,建議選套餐會比較划算,大概便宜10元左右,像雞腿堡加麵線羹再加一杯中杯飲料才89元,若單點的話要99元,總共有12組套餐組合價格大概只在79~89不等,實在是很划算。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加