咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

丹大溫泉

  • 位置: 台灣 南投縣 信義鄉
  • 類型:
  • 地址:
    南投縣信義鄉丹大東溪與卡阿郎溪會
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4397
  • 經度: 121.083189
  • 緯度: 23.78828

景點內容

景點描述

或許是位處中央山脈山臟地帶的綠故,知道丹大溫泉的人並不多,僅限於少數山友及當地原住民而已。這一帶人稱台灣最深遠的內地,地形險絕,除了一些獵人的蹤影外,人跡罕至。正因為如此,丹大溫泉得以保有最初與最美的面貌,原始而奔放,無怪乎知道的人無不心生嚮往。

  丹大溫泉位於南投縣信義鄉丹大東溪與卡阿郎溪會流處。溫泉區分面積不小,由合流口沿卡阿郎溪左側河床向上延伸,綿延約一百多公尺。區內溫泉景觀相當豐富,有滾沸的小池,氣泡跳躍咕嚕作響;有大小深淺不一的溫泉池五、六處,池底不停地冒氣泡;還有不少噴氣孔,不時發出嘶嘶的聲音;有的泉水則從岩縫中噴出,噴到一公尺外,令人充分感受「泉聲鼎沸」的情景。

資料來源   旅遊資訊王

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加