咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PONPIE澎派

景點內容

景點描述

PONPIE澎派

 

PONPIE的店名取自最初的網路工作室以派類甜點為主,也富有送禮款待的「澎湃」之意,去年在板橋巷弄內開設實體店面,增加許多運送不易的塔類甜點,主廚Ivan喜歡嘗試各種食材的味道,並加以運用組合在甜點之中,例如他曾使用香菜、八角等搭配巧克力製成甜點,非常享受製作甜點時的樂趣,口味要富有層次且和諧、外觀裝飾也不能少,每天約供應20種甜點品項,這些細甜點背後,有著想念兒時媽媽親手做蛋糕的初心,Ivan說,只要食材原料好,味道就不會差,強調在地食材與季節性的搭配,在這個他成長的板橋街區,他會不斷做出屬於PONPIE的在地滋味。

 


我的藍莓夜140元(前)/在派皮中加入薰衣草籽,花香搭配藍莓乳酪與 新鮮藍莓,揉合成新滋味。新鮮無花果塔140元(後)/使用屏東新鮮無花果,搭配番石榴果醬、卡士達內餡,滋味清新。

 


 

 

DATA
地址:新北市板橋區民權路202巷4弄 1號(近捷運板橋站)
電話: (02) 2272-2224
時間:12:00∼20:00
公休:一
席位:20席
刷卡:不可
費用:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加