咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小樽天狗山 ROPE WAY 纜車

景點內容

景點描述

北海道三大夜景之一

遊過小樽運河,又怎可以不到附近的天狗山延續浪漫呢?說到北海道夜景,大家可能只認識函館,其實天狗山同是北海道三大夜景之一。乘坐小樽天狗山 ROPE WAY 到達山上展望台,就可以欣賞曾於榮獲「米芝蓮 GREEN GUIDE JAPON 2009 」1星的迷人美景。

 


天狗山上設有三個展望台,小樽市街、小樽港及石狩灣等盡入眼簾。日間天朗氣清時更可遠望到署寒別連峰及積丹半島一帶。

 

營業時間:冬季 2010年11月20日~2011年3月31日9:00~21:00(12分鐘開出一班)

公休日:不定 ※如遇天氣惡劣會停止開動

價錢:乘搭 ROPEWAY 費用(來回)成人¥1,100 /約HK$103.4,小童¥550 /約HK$51.7




網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加