咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長緹精品飯店

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    新竹市復興路22號
  • 電話: 03-5256279
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6702
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.969063
  • 緯度: 24.802881
  • 星級:

景點內容

景點描述

特色:
超大間的浴室,裡面有超大浴缸可以泡澡,浴室裡還有小電視,完全不輸給高檔的汽車旅館的浴室,可以一邊泡澡一邊看電視,真是一大享受,紓解一整天的壓力、疲勞。

 房間介紹:
瑰麗雅致-麗景房

住房基本人數:2人
床  型:一大床
加床服務:有,可加一床
加人服務:有,可加一人(每房限加一人(床) 加人或加床2選1)
地  板:木質地板
浴  室:浴缸、淋浴
窗  戶:有
特殊設備:寬頻上網、浴室內設有電視、乾濕分離衛浴


房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。
◎備有:茶包、咖啡包、礦泉水

這次住宿是在過年期間,原本並不是訂瑰麗雅致-麗景房 ,而是簡約奢華-樸石房,因為我們一路向北玩上去,所以帶了蠻多東西,包括小折,我們牽小折CHECK IN時,店員主動說要幫我們升級房間,升級有陽台的房間讓我們放小折,其實我們本來只是要放在飯店門口的,店家幫我們升級,我們也不好意思說要放樓下了,只好硬著頭皮牽小折進電梯上樓了,跟原本的房間大概就差再有陽台,可以看依下新竹的街景吧,當天飯店旁邊剛好有年貨大街,所以其實也不用騎腳踏車就很好逛了

雖然兩個房間差一個陽台而已,但這種升級貼心的小動作,就讓人感覺很舒服,讓人有
下次也會來住這的衝動

推薦房型(房號): 簡約奢華-樸石房

入住與退房時間:
.進房時間(Check-in):15:00後;最晚保留時間:18:00
.退房時間(Check-out):中午12:00前
.平日定義:週日~週四;假日定義:週五~週六、例假前一日、連續假日、情人節、春節

.住房附贈中西式早餐(用餐時間:7:00AM~10:00AM)
.加床費用:單床NT$500元,內含:早餐、備品
.加人費用:每人NT$300元,內含:早餐、備品
      小孩12歲以上或110CM以上,須另付加人或加床費用
.現場提供刷卡服務,卡別:VISA、Master、JCB、聯合
.住房不可攜帶寵物進房

附設餐點:

住宿附早餐,飲料是自助式的,平早餐卷到餐廳換取一份早餐,早餐內容普通,偏西式。

設施介紹:
寬頻上網、免費停車(由服務生幫你將車子開去停車場,DIY習慣的我還真不習慣有人幫我停車,好沒安全感)、

貼心服務介紹:
參考來源:

  • 例: http://tw.yahoo.com
  • 例: http://eztravel.com.tw

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高由新竹交流道下→光復路直行往火車站方向→火車站前轉林森路直行100公尺遇分岔路走右邊復興路50公尺就到了,中山高由竹北交流道下→接光明路直行→遇中華路(省道)左轉直行往火車站方向→火車站前轉林森路直行100公尺遇分岔路走右邊復興路50公尺就到了。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加