咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

寶島曼波義麵房

景點內容

景點描述

佛心老闆 麵、飯免費加量 人潮爆量

經濟不景氣,實質薪資負成長,但有老闆開店做生意卻很大方,義大利麵和燉飯,份量加大通通免費,飲料和濃湯還能隨你喝到飽,加上老闆原本就是熱愛義大利麵的食材供應商,對食材相當講究,讓店內天天座無虛席,光是1天就要用掉12公斤的義大利麵! 大把蛤蜊和白酒下鍋快炒,接著加入奶油白醬和義大利麵,起鍋後還要擺上一點豆芽,看起來超誘人。 用餐時間,這家小小的義大利麵餐廳,坐得滿滿滿,客人一個接一個上門,老闆忙著到處點餐。 老闆vs.客人:「都加麵,2個都加麵,對,好的。」 幾乎每個男性客人,都會選擇麵量加大,因為老闆佛心來的,加麵完全不加錢! 民眾:「跟一般的商業午餐比起來還蠻划算的,我們就是大概1個月,平均來2~3次。」 民眾:「他的東西蠻好吃的,所以加麵比較有飽足感。」 看看這桌客人,加大的義大利麵看起來,份量幾乎是平常的2倍,麵條從100公克增加到150公克,想要加飯同樣不用錢,加大版的海鮮燉飯,米飯堆到像小山一樣高,還有兩尾蝦子、透抽等滿滿的澎派海鮮。 餐廳業者吳建順:「男生大概一半以上都會加,之前還有台北大學的學生,他們來有時候抱一個大籃球,就知道他一定要吃很多,我們就是主動幫他加(量)。」 不只加飯又加麵,就連湯和飲料,都能免費喝到飽,這麼大方,原來老闆原本就是食材供應商,因為熱愛義大利麵,9年前才轉行開起餐廳,現在天天親自上市場挑海鮮,因為對食材的堅持,即使店內座位數不多,但2小時至少翻桌3次,1天就能賣出12公斤的義大利麵!(民視新聞蔡佳珍、陳信諺台北報導)

 

更新日期:2016/8/10

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加