咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

臨流小品花園民宿

景點內容

景點描述

臨流小品花園民宿(№.416合法埔里民宿) 

這是一間在埔里的民宿,民宿距離埔里市區約車程5~8分鐘左右,民宿主人也住在裡面,因為有兩棟A+B棟,住宿費相當合理...

民宿附近放眼望去都是綠意盎然~裝飾著銅鈴~叮叮噹的心情都好了起來~

並且在民宿中許多小地方的裝飾品或是花草都很有民宿主人的風格,精心規劃,還有休息~喝咖啡的地方,大家可以坐著聊聊天跟親朋好友~欣賞風景,花草

住宿的地方很乾淨,外觀也很漂亮~

枯木跟鳥的搭配也相當奇特~

夜晚的燈光照上來也別有特別的感覺~

邊邊的小燈~造型很有趣~很有特別的光感

大家都在涼爽的庭院聊天,享受生活~










也有貓很自由自在的在民宿中走來走去~特別民宿老闆怕互相打擾~規定12點前要回民宿~


停車的位置還滿多的~民宿相當寬廣,整個造景的睡蓮~等等小水缸都別有一番滋味~~




民宿後面還有一條清新的小溪,民宿主人也特地將小溪兩旁做了階梯變成可以給遊客下到溪流中遊玩以及玩水的好地方。





木頭造的階梯~旁邊有著民宿主人用心經營的花草~很有歐洲庭院的感覺~


山邊的林區跟民宿造景的綠意也合在一起~讓人心曠神怡~

不知名的花草也讓人看得入迷~


隨手一拍的造景都相當漂亮~



到處都有主人喜歡的字畫,非常有藝術氣息的民宿,老闆與老闆娘沒事喜歡喝茶聊天~也養了一隻白文鳥,聽老闆說他也聽得懂人說的話~真的很特別..



四處都有可以休憩的涼亭與坐位~





建議各位有空可以來走走逛逛~這是個很不錯的民宿~日月潭太貴了~就來埔里住看看~


房間介紹:

房型      假日  非假日  訂價
溫馨二人套房  1,800  1,300  2,500
闔家四人套房  2,600  2,000  3,500
和室六人套房  3,200  2,800  4,000
A棟(可住12人)7,600  6,000  10,00
B棟(可住4-6人)3,600  3,000  4,500
附註:以上價格皆附贈早餐。

推薦房型(房號):B棟,價格很優會

入住與退房時間:
進房時間:下午3:00退房時間:上午11:00
為遊客住宿隱私權問題,採取主、客分居住宿
避免干擾其他遊客睡眠品質,敬請配合晚上12點前熄燈。

附設餐點:附早餐

設施介紹:有停車處..

參考來源:http://casita.mmmtravel.com.tw/

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
◎台北出發(國道一號):
國道1號→台中烏日系統轉國道3號往南方向→國道6號愛蘭交流道下→埔里過愛蘭橋後立刻右轉直行400m會遇到岔路,請順著河堤轉往右邊走3.8km,途中會經過一個紅綠燈,當你走到底時會看到一交通指示牌(往武界,東光)請轉往左邊的東方方向直行約600m,你就看到了臨流小品花園民宿招牌右轉進入可達。

◎台中出發:
中投公路下國道3號大里交流道→上國道3號往南方向→國道6號愛蘭交流道下→埔里過愛蘭橋後立刻右轉直行400m會遇到岔路,請順著河堤轉往右邊走 3.8km,途中會經過一個紅綠燈,當你走到底時會看到一交通指示牌(往武界,東光)請轉往左邊的東方向直行約600m,你就看到了臨流小品花園民宿招牌右轉進入可達。

◎高雄出發(國道三號):
國道3號經過草屯交流道後→國道6號愛蘭交流道下→埔里過愛蘭橋後立刻右轉直行400m會遇到岔路,請順著河堤轉右邊走3.8km,途中會經過一個紅綠燈,當你走到底時會看到一交通指示牌(往武界,東光)請轉往左邊的東方方向直行約600m,你就看到了臨流小品花園民宿招牌右轉進入可達。

大眾運輸

編輯 歷史
自行開車~
北部南下:
1. 中山高速公路(南下)、烏日(王田)交流道下、台十四號道、草屯、埔里
2. 中山高速公路(南下)、中港交流道下、接中彰快速道路(或中投快速道路)、台十四號道、草屯、埔里

南部北上:
1. 中山高速公路(北上)、斗南交流道下、斗六、竹山、集集、水里、魚池、埔里。
2. 南二高(北上)、竹山交流道下(或名間交流道)、集集、水里、魚池、埔里。
3. 南二高(北上)、草屯交流道下、台十四線、埔里。

其他方式

編輯 歷史
騎車:

◎台中出發:
台中→草屯(台14線)→埔里過愛蘭橋後立刻右轉直行400m會遇到岔路,請順著河堤轉右邊走3.8km,途中會經過一個紅綠燈,當你走到底時會看到一交通指示牌(往武界,東光)請轉往左邊的東方方向直行約600m,你就看到了臨流小品花園民宿招牌右轉進入可達。

◎草屯出發:
草屯(台14線)→埔里過愛蘭橋後立刻右轉直行400m會遇到岔路,請順著河堤轉右邊走3.8km,途中會經過一個紅綠燈,當你走到底時會看到一交通指示牌(往武界,東光)請轉往左邊的東方方向直行約600m,你就看到了臨流小品花園民宿招牌右轉進入可達。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加