咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水舍咖啡

景點內容

景點描述




水舍咖啡

老闆表示,從沒想到會在這源泉火車站前經營這間「水舍」,在自家經營的「日華養蜂場」到他已經是第三代經營者,新的方向、創新的思維、要求天然的不變堅持,讓日華養蜂場有了新的市場,接觸了新的客戶,提供了更多大人小孩一般無法輕易體驗的蜜蜂生態之旅。隨著他接觸了旅遊相關的服務,在水舍此地整理建設完成時,也因緣際會的承租了此地,開始了水舍的經營。

想要給的很簡單,只希望來到二水或身處這環境的人,能夠輕鬆自在的享受著這環境,也享用著實在、天然的鄉間各種特色產品。不只在水舍,也希望在二水的每一個角落,每個人都能找到自己想要的一個值得品嚐玩味的空間。

招牌推薦


蜂蜜檸檬:酸酸甜甜,彷彿有種初戀的滋味。價格:50元。


蜜梅汁:釀製半年以上的蜜梅,特調成香醇可口的冰涼飲料。價格:50元。


蜜柚果茶:止渴潤喉的果茶,熱熱喝非常的有滋味喔!價格:50元。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加