咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MOJO POPCORN (站前店)

景點內容

景點描述

 7/12 OPEN多口味手工爆米花團購正夯

台北車站附近新開了一家MOJO POPCORN手工爆米花店,爆米花圓滾的可愛外型吸引目光,令人驚豔的是口味選擇多樣,爆炒後呈現的酥脆口感,更讓人一口接一口的往嘴裡送,不斷回味。有別一般美式爆米花的口感,是因為店家採用高品質的美國進口玉米粒,以植物油每日現炒直送至店內,不含反式脂肪吃得更健康。多風味、更鬆脆的新口感,有別於傳統爆米花的美味選擇,看來,爆米花風潮仍會持續延燒!

墨西哥辣味爆米花115元(桶)/使用鹹香的墨西哥粉炒出風味濃烈的獨家口味爆米花,是店內最受顧客歡迎的鹹口味,帶點微辣刺激的感受很開胃。店內平均每個月會推出一款新口味,隨時去都能找新鮮!

推薦菜色

  • 夏日爆米花組合49元/小包爆米花口味可以任選,搭配大杯飲料,是享受悠閒夏日午後時光的最佳選擇。
  • 鹹甜爆米花
  • 茗茶
  • 奶茶

消費方式︰單點、套餐
席位︰0席

個人預算︰49元起
服務費︰無
地址:台北市中山南路2巷5號
營業時間:11:00~22:00 
休假:日 
刷卡:不可

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線在「台北車站」下車,自M8號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加