咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Only Buonasera

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    九龍尖沙咀麼地道68號
  • 電話: +852-23668355
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.onlybuonasera.hk/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2377
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.177626778
  • 緯度: 22.2984639715

景點內容

景點描述

南意美食X藝術

有人說:「不懂得品嘗美食,你的人生就白活了。」可見食和享受人生,是分不開的。主打南意大利菜的Only Buonasera,就將飲食和生活態度完美地融合。由9/10~「藝趣海鮮Sunday Brunch」將隆重登場,客人除了可以品嘗到傳統的南意菜外,更可大玩Art Jamming,體驗繪畫油畫的樂趣。餐廳一向以簡約天然為宗旨,提供的菜式亦一樣簡樸健康。放棄嘩眾取寵的濃膩,只以蕃茄、香草、橄欖油、鹽等作調味,清新之餘卻不會淡而無味,很適合作為悠閒星期天的第一餐。餐廳採用的食材由南意大利空運抵港,保證正宗及新鮮。雖說是Brunch,但菜式一點也不省油;新鮮的藍青口、自家製的手打意粉、傳統南意風味的家鄉烤春雞等,讓你為美麗星期天打開一個豐盛的序幕。套餐每位HK$488,Art Jamming費用已包。吃過一頓天然美味的佳餚後心境開朗,也許揮筆時也會靈感溢現?

前)自家巧手意粉配海上鮮,(後左)亞得裏亞海船長精選海鮮拼盤 

餐廳多款美食均大賣新鮮無比的海鮮,海鮮拼盤裡的藍青口還能嘗到淡淡的海水味。

 

推薦美食:

  • 特色意大利漁夫飯
  • 自家巧手意粉配海上鮮
  • 亞得裏亞海船長精選海鮮拼盤
  • 秘製松露雪糕配咖啡及杏仁甜酒

其它資訊:

營業時間:11:30~15:00及18:00~23:00(上述套餐提供時間為11:30~15:00)

公休日:無

刷卡:可

服務費:加10%

位置:帝國中心地下23-27號舖

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加