咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Zone Bar & Restaurant (新竹美麗信酒店)

景點內容

景點描述

以往對台北美麗信酒店最深的印象是九宮格下午茶,新竹美麗信開幕後也看過幾篇早午餐分享文,一直沒有太大的興趣,直到先前朋友提到美麗信酒店為了拓展新竹市場,不定期在週五舉辦餐酒會,收到轉寄的菜色和搭酒菜單後覺得十分划算,才又重新燃起興趣納入待訪清單內。

恰巧遇到飄雨的氣候,不想找好停車位後在路上移動,想起了美麗信酒店的停車場就在酒店地下樓層,不用淋雨又能優雅乾爽的吃頓早午餐,於是來到這裡。

入座前服務人員表示現在都是自助式沙拉吧和主菜四選一,雖然和記憶裡的菜單不同,不過既然都來了就試試吧,即使沒有訂位也幸運的被安排在靠窗座位。

主菜不用多想,我們選了牛小排和鴨胸。

空間蠻寬敞的,採光也很不錯,看見開闊的空間配置就會有好心情。接著分享自助沙拉吧的菜色,簡單的區分為兩個區域,主要是起司盤、肉盤、拌好的沙拉和日式涼麵、壽司區,另一區則是自選沙拉、海鮮生魚片以及湯品、麵包等。

開胃菜和水果

一般飯店自助沙拉吧的基本菜色,有鮮蝦生魚片、鮭魚、鯛魚生魚片、章魚、花枝、淡菜,坦白說就和一般吃到的差不多,可能冰太久了,海鮮自然的甜味已經流失大半,裡面大概只有蝦子是我有拿第二回的。

湯品有玉米濃湯、味噌魚湯和銀耳甜湯

冰品品牌是俄羅斯的卡比索冰淇淋,不少麻辣鍋店也會見到,化口性還不錯,口感也比日本明治冰淇淋要細緻一些,但跟哈根達斯還是有差。

再來移動到另外一區,起司盤我拿了好多次,最喜歡拍攝時靠近自己的藍紋起司,鹹味棒極了,軟質牛奶起司配麵包也很適切。 

肉盤

沙拉有五種,不過調味都不甚出色,相較之下只有個人口味本來就偏好的洋芋沙拉拿了兩次。

壽司和蕎麥麵

一邊是熱紅茶一邊是熱咖啡,背後則有柳橙汁。

接著是實際拿的食物分享照

和新竹大多數的歐式麵包一樣鬆軟、沒有香氣,儘管不是自己最喜歡的麵包類型,但為了搭配奶油和起司,還是相當捧場的拿去烤熱,總覺得這裡的麵包如果不是初級學徒處理,不然就是外包給外面廠商製作,有點失望,一間飯店基本都要有專職的烘焙師傅才是。

再來是主菜上桌了。

炙烤單骨牛小排,附季節時蔬、現炒炒蛋、燻鮭魚捲、火腿捲及早餐腸 ,可無限享用自助沙拉吧,NT.599

我猜除了炒蛋是客人點餐後才製作外,其餘都是事前準備好放在保溫箱中,只差堆疊擺盤的功夫而已。牛小排近似台塑牛小排的台式酸甜醃漬味,肉質柔軟入味,加上骨頭周圍的膠質組合,單就牛小排來說蠻好吃的,其餘配菜中規中矩。

濃郁橙汁鴨胸,附季節時蔬、現炒炒蛋、燻鮭魚捲、火腿捲及早餐腸,可無限享用自助沙拉吧,NT.599

鴨胸一上桌就知道不會好吃,不是粉嫩有汁的玫瑰色,吃起來果真又柴又硬纖維好粗,我們一人吃了一片就沒再動。

最後剩下這麼多,服務人員收走時卻一句也沒問,雖然不是服務態度不好,但以飯店該有的服務來說,不夠積極主動。 

胃口沒有被滿足,只好繼續吃沙拉吧。

味噌魚湯有煮出魚的鮮味,其他兩杯普通。

繼續吃起司配麵包

這天我只有吃四球冰淇淋,食量果然退步了。

整體來說,自助沙拉吧和主餐盤,都少了點讓人覺得這道特別好吃這樣的評語,以一人599元另加一成服務費,小小後悔當初應該不怕雨水的去吃竹北彼刻,價格吃下來可能差不多,但細緻度與美味程度卻有高下之分。雖然這麼說,沒看到美麗信現在的菜單之前,也不知道原來供餐形式改成這樣(之前可以單點漢堡類的早午餐),比較想推薦有中國信託的卡友來消費,結帳時服務人員說當天是八折,每天折扣不同,如果以八折價位來看倒是可以試試。

對了,這裡也可以選擇單純只吃沙拉吧,沒記錯的話,一個人是300元另加一成服務費。

推薦菜色

  • 卡比索冰淇淋
  • 起司
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加