咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

放空間 Fun Space

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮鵝鑾里砂島路208號
  • 電話: 08-8851685
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.fun-space-inn.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5572
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.84794
  • 緯度: 21.91266
  • 星級:

景點內容

景點描述

雖然北部常常被冷氣團臨幸,但其實中南部依然陽光普照,不過現在大家應該都陷於期末考大魔王和年終的火深火熱中吧。但我明天就要出發去南韓體驗冰天雪地的雪白世界了,大開心。雖然其實我還是很擔心我會不會凍死在溫度為負數的首爾,但人蔘嘛就是比當歸長一點。我個人還挺期待體驗負十度的氣候的,雖然我相信其實下雪跟下雨一樣惹人厭,但我就是個來自不會下雪的副熱帶地區的死觀光客咩,只要能看到雪,我就能帶著滿足而安詳的笑容死去了。

好的,回到正題。期末考後的狂歡,過年期間的出遊,Fox誠心建議,還是往南部避寒最實在了。六月時我騎著摩托車從簡單生活要回南灣,那天天氣非常好,澎湃的藍天白雲,讓大海也染上最純粹的藍;彎離山路後騎上屏鵝公路段,突然間我的眼角餘光看見了一大片超美、真的超美的沙灘,立刻往回騎,一定要停下來看看這裡是哪裡。

原來,就是被我忽略了無數次的砂島。碳酸鈣含量高達97.6%的世界級貝殼砂灘,雪白程度更甚之前的新寵白沙灣(碳酸鈣含量95%),而它卻是一個極容易被大家忽略的小景點。於是十月回墾丁玩的時候,就決定住在砂島的Fun Space放空間了。

放空間占盡地利,就位於砂島停車場正對面,沒有綠蔭的阻礙,直勾勾地對著砂島的牛奶色大海,絕景,真的是絕景!我們住的是3F海景二人房R308,到達的那天已是晚上,而且還下著雨,和Beach House親愛的二哥二嫂約了要吃晚餐,和某裴進到房間就急著出門,沒有多加拍照;但隔天參觀了其他房間,每一間都擁有絕佳的世界級海景,以及寬敞陽台的私人觀海雅座。回墾丁好像每次都很忙碌(笑),回到放空間已經是十二點多的事了。因為前一天晚上下雨的關係,早上起來第一件事情就是衝到陽台拉開窗簾,看看今天的天氣,還有我朝思暮想的砂島海景。結果是令人振奮的!‧像是藍天加上鮮奶打成的奶昔,毫無障蔽地盡收眼底。

即使在房間裡忙著,轉頭就能看見。

倘若是不忙,這樣享受自己的悠閒時光,有何不可?

冬季在北部宛如奢侈品的暖陽,國境之南一年四季量產。把整個冬天所需的維他命D都吸收起來放一邊看海曬太陽一邊喝酒,R308的陽台要我待一整天我都願意。早餐和充滿特色的一樓留在另一篇文章介紹,先來參觀別間房間。當然房間也有分面海與不面海的,4人房都不面海,不過面海房的數量較多,價格上當然有些差別。

四人房,四人房有分精緻與VIP,精緻房較簡單,兩張雙人床與獨立衛浴,當然備品都有準備。VIP房則是空間大兩倍,有一個小客廳的空間,可以聚在客廳裡看電視、聊天、吃東西。

精緻二人房

重頭戲!每一間都讓Fox 醉心不已的面海房,好想要每一間都睡過一次。面海二人房的裝潢也相當簡約,格式有兩種,床舖直接面海,睡醒就能被砂島的美麗淡藍所擁抱,或床側邊面海,但每間都有私人空間的觀海雅座,因為面向東方,傍晚不出門也能直接在自己房間的陽台享受砂島的夕陽餘暉。

二F觀海二人房

每一間面海房都有一整面的落地窗真的是強大不已!完全不費任何力氣就能看到Fox眼中墾丁最美的沙灘。

再來是一間也很酷的雙人房,因為它是床正對落地窗,早上起來拉開窗簾,躺在床上就能直接觀海。

更棒的是,因為這一面面向西方,所以可以安心將窗簾打開(?),早上的時候眼睛一睜開就是一望無垠的大海,還不會被太陽晒到,完美!

三樓的視野就更加的棒了,同樣的也是一整面落地窗,私人小陽台等。

1F雙人房

一樓的視野雖然看不到那麼多海水,但依然是面對著大海,可以享受海面上的波光潾潾。

因為位於一樓,有時候還會有嬌客現身,不要理牠就可以囉,也別故意去踩人家,人家是好孩子。

面對東方,可以直接在家看日落,砂島的日落也不是那麼容易看的其實。

砂島對很多人來說其實是很陌生的新地區,但Fox真的誠心建議若有機會來墾丁玩,一定要來砂島走走,或者是直接來這裡住吧孩子!砂島極具治癒性唷。好吧我承認因為我人在首爾所以寫得比較短。

訂房時間:10:00 ~ 22:00 

本文由【DieForFood】提供 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加